23.05.2017, 11:14 | #1 |
Участник
|
Будущее customer insight
- Алло, это Пицца Гордон?
- Нет, это Пицца Google. - Так я ошибся номером? - Нет, Google купил эту компанию. - Хорошо, тогда примите, пожалуйста, заказ... - Прекрасно, Вам как обычно? - Как обычно? А вы знаете, кто я? - Согласно определившемуся номеру телефона, последние 12 раз Вы заказывали пиццу с сыром и колбасками, c толстой корочкой - Да! Именно такую - Могу я порекомендовать Вам в этот раз пиццу с рикоттой, рукколой и сушеными помидорами? - Нет, я ненавижу овощи - Но у Вас повышенный уровень холестерина - Откуда вы знаете? - Из справочника клиентов. У нас есть результаты Ваших анализов крови за последние 7 лет - Допустим, но я не хочу такую пиццу, я уже принимаю лекарства - Вы не принимаете лекарства регулярно, 4 месяца назад Вы лишь приобрели пузырек с 30 таблетками в сетевой аптеке - В другой аптеке я купил еще таблеток - Это не отражено в операциях по Вашей кредитной карте - Я заплатил наличными - Но Вы не снимали со счета много наличных, согласно выписке из банка - У меня есть другой источник наличности - Этого не видно по вашей налоговой декларации, если только вы не получаете наличные из незадекларированного источника дохода - КАКОГО ЧЕРТА! С меня хватит! Меня достали эти Google, Facebook, twitter, WhatsApp. Я уезжаю на остров без интернета, где не будет сотовой связи и никто не будет следить за мной - Понимаю... Не забудьте получить новый загран. паспорт, потому что срок действия нынешнего истек 5 недель назад. PS. Коллега нашел текст где-то в LinkedIn Последний раз редактировалось gl00mie; 23.05.2017 в 11:18. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Logger (3), macklakov (1). |
|
|