03.02.2020, 15:49 | #1 |
Участник
|
Помогите правильно составить текст сообщения
Администрация форума удалила мою тему с формулировкой "Реклама запрещена" и рекомендацией "переформатировать в формате не нарушающем правила" и разместить снова.
Перечитал правила форума - не понял какие правила нарушает моё сообщение, потому не могу самостоятельно переформатировать его и прошу помощи. Не обсуждаю и не призываю обсуждать действия администрации. Никакого троллинга - искренне хочу понять, как правильно исправить текст. Выкладываю первоначальный текст не с целью продублировать своё объявление, а как пример текста, который необходимо исправить. Убрал в нём адрес почты, чтобы не выглядело как ещё одна реклама. Цитата:
RPA (Robotic Process Automation) в MS Dynamics AX
Мы - группа программистов-консультантов. Предлагаем услуги по выполнению таких работ в MS Dynamics AX:
Некоторые примеры, для пояснения «о чём это вообще»:
Сопутствующие возможные работы (не RPA):
Экономическая выгода от результата легко показывается через полуавтоматический мониторинг и анализ времени работы пользователей. Возрастает лояльность пользователей к системе. RPA (Robotic Process Automation) – это модно и современно. Присутствие этой аббревиатуры в этом тексте пока исключительно для привлечения внимания и намёка на нечто инновационное. Если вы чувствуете, что у вас назрела необходимость подобных преобразований, а нет доступных ресурсов – пишите нам. Пользователи жалуются на «неудобный» интерфейс, на «непонятность» сообщений и структуры меню, на перегруженные формы, на то, что приходится совершать «лишние» действия в системе, на «мутные» алгоритмы – перенаправьте их к нам. Они будут в восторге от результата! Все они + «бизнес» и мы будем вам благодарны! У нас есть идеи, пока не очень большой опыт и некоторые наработки. Важно, что мы хотим этим заниматься и постепенно накапливаем знания от любого взаимодействия по теме, поэтому пишите нам, даже если пока ещё не готовы с нами сотрудничать, но у вас есть похожие проблемы и мысли. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |