AXForum  
Вернуться   AXForum > Рынок > Microsoft и системы Microsoft Dynamics
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.10.2004, 17:07   #23  
mazzy is offline
mazzy
Участник
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009

29,472 / 4494 (208) ++++++++++
Записей в блоге: 10
glibs, спасибо за обоснованное мнение.
Хотя и не со всем согласен, но надо подумать.

Цитата:
Изначально опубликовано Тимур
Означает это то, что я хочу чтобы поиск был бы хорошим. Это техническая проблема, которая зависит не от меня, поэтому я и обращаюсь к тебе как к администратору форума, чтобы ты продумал как можно организовать поиск по всем полям карточек багов.
Тимур, это называется с больной головы на здоровую.
Какие карточки багов?
При чем здесь поиск?

Тимур, не уходи от темы.
Здесь обсуждается твоя критика локализации и MSBS.
Я спрашивал будут ли у тебя предложения вместо критики?

Цитата:
Сергей, цель баг-листа не показать сколько багов в системе было исправлено (это никому не интересно), а сколько багов осталось.
Таким образом, поскольку сервисную систему отодвинули от широкой общественности, я хочу, чтобы было видно качество работы MBS.
Понимаешь ли, счас модно создавать общественные палаты по контролю за прохожденим законопроектов, обсуждать их.
Снова три несвязанных предложения.
1. Согласен, что "цель баг-листа"... И что? Твоя критика тут при чем? И где твои предложения
2. Я тоже хочу чтобы было видно качество работы. При чем здесь баг-лист и при чем тут твоя критика? В чем конкретно заключается твое предложение?
3. Понимаю. Модно. Форум то тут при чем?

Где твои предложения? Они есть у тебя? Да или нет?

Цитата:

Как долго ты будешь заниматься "отслеживанием"?
Увидят ли другие результаты твоих "отслеживаний"?

Зависит от многих факторов: на сколько хватит времени и возможностей, пока Майкрософт не исправится или не заставит Админов форума прикрыть список.
Опять же зависит от того, на сколько активно будут действовать иницаторы запросов.
Список не может по определению включать в себя все баги. Будут только те баги, которые считаются участниками форума критичными, плюс мое субъективнейшее imho.
Если ты создашь на форуме место, то будут видны результаты.[/B]
Ясно.
Т.е. ты ничего не гарантируешь, а мы место создавать должны.
Нет, Тимур. Такой размен не пойдет.
Здесь я объяснил почему
http://www.axforum.info/forums/showt...7369#post47369
Если ТЕБЕ уж так хочется - создавай свой ресурс и поддерживай.
Тебе ж никто не запрещает. Правда?

Цитата:

По поводу чего именно?
Есть ли у меня предложения по поводу недостатков сервисной системы? Или по поводу "принципиально стоит знать"? Или по поводу твоего желания отслеживать непонятно что?

Какие у тебя предложения, Сергей, по поводу изменения текущей ситуации с качеством отработки багов и написания доработок МБС?
Каким образом ты предлагаешь улучшать качество продуктов МБС?
Каким образом ты предлагаешь улучшать качество обслуживания МБС по отношению к партнерам и клиентам?
[/B]
Офигеть, Тимур!
Мы обсуждаем ТВОЮ "смелую" критику.
Мы обсуждаем ТВОИ предложения.
Я очень хотел бы понять что ТЫ хочешь сделать в связи со сказанным ТОБОЙ.

Тимур... Если честно, я ждал от тебя смелых предложений и гарантий, что ты возьмешься за отслеживание ошибок. Будешь тратить столько то времени в течении такого-то периода. Для твоей работы тебе нужно вот такие технические возможности.
Ок. Не хочешь, не надо.

Раз уж ты спросил о моих предложениях, постараюсь ответить:
1. Прежде всего, я не считаю, что текущую ситуацию надо менять. Пусть будет реализовано то, что уже запланировано.

2. Улучшать качество продуктов нужно за счет возврата к международной версии, минимального программирования и правильного перевода. И шаги в этом направлении сейчас делаются.

3. Насчет Качества обслуживания МБС партнеров и клиентов... Во-первых, Тимур, МСБ не обслуживает клиентов. Насчет качества обслуживания партнеров... Я считаю, что такие вопросы эффктивнее обсуждать не здесь и я стараюсь принимать активное участие в подобных обсуждениях.

Что еще было сделано:

Был открыт ресурс www.erpkb.com - База знаний ERP. Работать со знаниями на этом ресурсе действительно удобнее, чем на форуме. Спасибо Максиму Белугину за предложение. Обсуждение здесь
http://www.axforum.info/forums/showt...1761#post41761

Открыт ресурс для партнеров www.mbspartner.ru/forum
Этот ресурс имеет открытую и закрытую части.

Что еще предстоит сделать:
наполнить базу знаний
выработать кодекс партнеров mbs
наполнить полезной информацией ресурс для партнеров.