![]() |
#10 |
Модератор
|
Меня лично удивила фраза о том, что "Microsoft нарушила перемирие и мы вынуждены принять меры".
Честно - очень удивила. Я понимаю, надо оправдать нарушение договора (судя по косвенным признакам, какая-то договоренность все-таки имелась, хотя у меня нет доподлинно никаких сведений на этот счет). Просто НИКАКИХ шагов MS за последнее время не предпринимал... только если MS SQL 2005 выпустил, но это, я думаю, никак не должно было сказаться ![]() Такое несколько безапеляционное заявление... в стиле "миротворческие войска нанесли превентивный удар". Более того, 1С, (как, впрочем, и SAP) - это "заклятые друзья" MS, и забавно бывает видеть, когда одно отделение говорит о конкуренции, другое заявлает "Мы с нашими очень хорошими партнерами SAP с радостью сообщаем о том, что мы закончили сертификациию решения SAP на платформе MS SQL 2005" ![]() Хм... не стоило, имхо, так резко... никая free database не стоит такой прямой конфронтации, если, конечно, нет далеко идущих планов портации всего решения, с четкой постановкой задач / этапами / бюджетированием. Еще раз - моё имхо. С Уважением, Георгий |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Pavel (4). |
Теги |
1c, сравнение систем, axapta |
|
|