|
21.08.2006, 13:42 | #1 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Recoilme
Т.е. перемещение между складами у Вас увеличивает себестоимость товара??? Супер. А лежание на складе, у Вас тоже добавляет стоимости товару, например в зависимости от площади занимаемой товаром на складе, Вы же платите аренду и т.д. ?? Какие ещё факторы у Вас увеличивают себестоимость товара?? М.б. при изменении курса валют Вы тоже пересчитываете себестоимость??
А какие управленческие решения принимаются на основе этой информации?? Расскажите пожалуйста.. , очень интересно, т.к. возможно в ближайшее время мне придется с толкнуться с похожей учетной политикой.. Например, есть склад в Москве и Влидавостоке. Или в Европе. Они используются и как склады хранения/продажи и как транзитные склады в случае поставки. Например из Японии а Москву поставщик доставляет товар до склада во Владивостоке, а дальше его везут в Москву. А может быть он просто лежит на складе в Европе и в Европу же продается, а тут его захотел клиент из Москвы. Его надо привезти. Вот во всех этих случаях хочется знать себестоимость товара на складе во Владивостоке, на складе в Москве и в Европе. Например, для расчета прибыльности сделки. Для расчета вообще прибытьности таких закупок/поставок. В общем, очень им этого хочется. А главная задача консультанта какая? - осчастливить клиента. Так что будет клиенту тем или иным способом разная себестоимость по складам, а консультантам - почет и уважение |
|
21.08.2006, 13:46 | #2 |
Участник
|
И вообще, эта тема по-моему столько раз обсуждалась, что не знаю даже зачем мы опять этот спор затеяли
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: itfs (1). |
21.08.2006, 15:02 | #3 |
злыдень
|
Цитата:
Сообщение от klo
И вообще, эта тема по-моему столько раз обсуждалась, что не знаю даже зачем мы опять этот спор затеяли
21.08.2006, 15:39 | #4 |
Участник
|
|
|
Теги |
ax4.0 |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|