|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Ну... не так малешко.
Если вы громко об этом объявляете, то либо еще не видели прайс... . Цитата:
Сообщение от mazzy
Внедрения были. Про закупки этого модуля я еще не слышал.
Буду рад, если модуль будет куплен официально. Поскольку сам по себе модуль очень и очень интересный. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от coolibin
Праильно я понимаю, что шла речь об использовании самими поставщиками? Или...?
Подробнее не могу сказать, к сожалению. Надеюсь, что новая схема лицензирования позволит исправить ситуацию с этим модулем. Я согласен с konopello. Вы задайте вопрос, который вас интересует. Мне кажется, что здесь найдутся те, кто сможет ответить. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Надеюсь, что новая схема лицензирования позволит исправить ситуацию с этим модулем.
здесь http://www.microsoft.com/dynamics/pu...licensing.mspx буквально говорится следующее: Цитата:
With assistance from your Microsoft partner, you can choose from two editions of pre-selected (packaged) software functionality available for Microsoft Dynamics, as well as additional add on components. When you select an edition, you license the number of users you need to utilize the components.
|
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от coolibin
Я так понял, что схема уже действует. Но "партнер" сейчас мне считает цену по старому прайсу. До MS пока не могу дозвониться.
|
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Была попытка запустить этот модуль в 2001-2002 годах у клиента.
Но потом MBS (а тогда Navision) склепал модуль под названием "Российский кадровый учет", клиент его купил и пришлось заниматься перевнедрением ![]()
#6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ppson
Была попытка запустить этот модуль в 2001-2002 годах у клиента.
Но потом MBS (а тогда Navision) склепал модуль под названием "Российский кадровый учет", клиент его купил и пришлось заниматься перевнедрением ![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|