|
![]() |
#1 |
Участник
|
>>>соответствующая закладка становится очень длинной
А чем это плохо? Мне кажется хорошо иметь возможность полностью видеть название формы если для этого есть место. PS. В принципе в опере тоже имеются многоточие и даже можно настроить, чтоб они были в середине. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Наверное, не плохо - здесь уж каждый сам решает, но при открытии заказа закладка с текстом "Заказ ЗК000045, Название "ООО АБВГД", Название номенклатуры Шайба резиновая плоская соединитель типа PIN 1ф до 63А" у меня занимает места больше, чем полэкрана. Конечно, при заполнении всей ширины экрана они (закладки) масштабируются (сейчас проверил), но "с обрезкой" мне кажется аккуратней. Как обычно - на вкус и цвет.
Последний раз редактировалось denny; 08.09.2006 в 15:19. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от belugin
>>>соответствующая закладка становится очень длинной
А чем это плохо? Мне кажется хорошо иметь возможность полностью видеть название формы если для этого есть место. |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alex_K
Может и неплохо, но у этого есть обратная сторона - если открыто много форм, то названия начинают обрезаться как бог на душу положит, в том числе посередине символа.
|
|
Теги |
tabax, taskbar, toolbar, инструменты, панель задач, панель инструментов, полезное, табакс, тулбар, управление окнами |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|