![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Народ вопросы такие.
1) Где взять русификатор (а то лапками править задолбался). 2)Где взять средство разработки. 3) Где взять человеческую документацию на Аксапту 4) Как создать свои класификаторы, отчёт, и пр. Мож кто знает, аль FTP где открыт. Народ не судите строго мож глупые вопросы задаю я только начинаю изучать эту систему. ![]() ![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Ув. Loki,
ознакомтесь для начала с Правилами форума. Хотя и без прочтения оных очевидно, что для получения адекватных ответов на Ваш вопрос так формулировать заголовок Вашего письма неправильно. В этом форуме любой постинг - это "несколько вопросов по Аксапте". Хотите ответа - пишите "Где взять русификатор", не хотите ответа - не пишите в этот форум вовсе. По сути Ваших вопросов: 1)"русификатора" в Вашем понимании нет, нужно установить в реестре определенные параметры шрифтов. Эта информация есть на диске с Аксаптой. 2) средство разработки поставляется с системой и требует наличия соотв.лицензии 3) фоициальтная документация поставляется с системой. Степень её человечности - вопрос индивидуальный. 4) для ответа на вопрос "как создать" читайте документацию и постинги данного форума (есть там такая кнопочка "Поиск"). Либо заплатите мне, и я Вам все расскажу. Судя по вопросам, Аксапта у Вас ворованная. Думаю, больше Вам вряд ли кто скажет. Либо попробуйте формулировать вопросы по одному и с максимальной стпенью понятности, что именно Вы хотите понять. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Согласен.
Правила здесь http://www.axforum.info/rules/ |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Спасибо за ответ
>>>Ув. Loki,
>>>ознакомтесь для начала с Правилами форума. Ознакомился с самого начала и я же не прошу народ разместите на сайте ссылочку где пиратская версия лежит. >>>Хотя и без прочтения оных очевидно, что для получения адекватных ответов на >>>Ваш вопрос так формулировать заголовок Вашего письма неправильно. В этом >>>форуме любой постинг - это "несколько вопросов по Аксапте". Хотите ответа - >>>пишите "Где взять русификатор", не хотите ответа - не пишите в этот форум вовсе. А если мне нужен не рейтинг моего ника а информация, и ответы на мои несколько вопросов. И это один из приемов рекламы если вы ещё не поняли. >>>По сути Ваших вопросов: >>>1)"русификатора" в Вашем понимании нет, нужно установить в реестре >>>определенные параметры шрифтов. Эта информация есть на диске с Аксаптой. Для начала в моём понимание это ленгвич плаг который поствляется с лицензионной Аксаптой и постовляется франчайзи. >>>2) средство разработки поставляется с системой и требует наличия соотв.лицензии А если я не хочу кота в мешке и беру тестовые варианты (митино) >>>3) фоициальтная документация поставляется с системой. Степень её >>>>человечности - вопрос индивидуальный. http://consulting.mazzy.ru/ (Создателю огромное спасибо) Насчёт этого смотри выше, а человечность смотри в зеркало. Поставь ленгвич плаг фоициальтный от brain inc поможет. >>>4) для ответа на вопрос "как создать" читайте документацию и постинги данного >>>форума (есть там такая кнопочка "Поиск"). >>>Либо заплатите мне, и я Вам все расскажу. Для примера искал по "класификаторы" ненащёл. А насчёт заплатить я в лохотрон на деньги не играю. >>>Судя по вопросам, Аксапта у Вас ворованная. Судя по ответам у вас лицензионная. И я не скрываю что она пиратская (Митино франчайзи). Просто хочется показать босу не кота в мешке а работу системы а не её красивые описания. >>>Думаю, больше Вам вряд ли кто скажет. Либо попробуйте формулировать вопросы >>>по одному и с максимальной стпенью понятности, что именно Вы хотите понять. ![]() Куда уж понятней аааа. Или нужно ставить везде подпись для Zabrov А вопросы эти возникают не только у меня смотри форум. ![]() |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Re: Спасибо за ответ
Цитата:
Изначально опубликовано Loki LO
>>Для начала в моём понимание это ленгвич плаг который поствляется с лицензионной Аксаптой и постовляется франчайзи. Цитата:
>>>2) средство разработки поставляется с системой и требует наличия соотв.лицензии А если я не хочу кота в мешке и беру тестовые варианты (митино) Цитата:
Для примера искал по "класификаторы" ненащёл. А насчёт заплатить я в лохотрон на деньги не играю. Цитата:
>>>Судя по вопросам, Аксапта у Вас ворованная. Судя по ответам у вас лицензионная. И я не скрываю что она пиратская (Митино франчайзи). Просто хочется показать босу не кота в мешке а работу системы а не её красивые описания. ![]()
#6 |
Участник
|
Цитата:
Для начала в моём понимание это ленгвич плаг который поствляется с лицензионной Аксаптой и постовляется франчайзи Что такое "ленгвич плаг" в вашем понимании? Кто такой "Game Boy"? ![]() (C) Люди в черном 2 |
|
![]() |
#7 |
Dynamics 365 MR
|
Цитата:
>>>Судя по вопросам, Аксапта у Вас ворованная. Судя по ответам у вас лицензионная. И я не скрываю что она пиратская (Митино франчайзи). Просто хочется показать босу не кота в мешке а работу системы а не её красивые описания. |
|
![]() |
#8 |
Administrator
|
Несмотря на несоответствие правилам, беру на себя смелость оставить в текущем состоянии данный топик. Предлагаю всем рассматривать данное обсуждение как иллюстрацию дилетантности подхода к изучению AXAPTA с помощью покупки пиратской версии программы.
#9 |
Участник
|
>>>>>А может проще и правильней пригласить консультанта по Аксапте, который за 2 часа в общих чертах обрисует функционал системы и ответит на особо острые вопросы?>>>>>>
Приглашали не помогает демок не дал сославшись на то что руководство не разрешает и всё такое. Пришлось брать на Митино. >>>>>>>Видимо, вопрос в терминологии. Что такое "ленгвич плаг" в вашем понимании? >>>>>>>>>>>> Плагин меняющий интерфейс окна (File на Файл, Open на Открыть и пр.) >>>>>>>>>а кто такой франчайзи? >>>>>>>> Фирма или человек занимающийся внедрением какого либо прудукта на рынок. (примерно так) >>>>>>>а почему бы на митино не попросить лицензий? >>>>>>> Да потому что система не имеет настолько широкого распространения как например 1 С. >>>>>>>>>> Действительно, "класификаторы" не найдешь здесь, хотя бы потому что во первых это слово пишеться с двумя "с", а во вторых какое отношение это имеет к Аксапте? >>>>>>> Не спорю моя ошибка у всех бывает. >>>>>>>Воображаю, как будет происходить демонстрация >>>>>>>>>>>> Внедрения 1 С таким методом прошло успешно на 150 % и пользователи плавно перешли на другую систему без стресов ![]() >>>>>>>>>>>Несмотря на несоответствие правилам, беру на себя смелость оставить в текущем состоянии данный топик. Предлагаю всем рассматривать данное обсуждение как иллюстрацию дилетантности подхода к изучению AXAPTA с помощью покупки пиратской версии программы.>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 1. Дилетантский подход , мож это не променя а гражданин дока Аксапты если вы не можете ответить на довольно простые вопросы. Если бы система имела бы большое распространение нежели чем сейчас то думаю траблов бы вообще не было и была хорошо документирована с документами в свободном распространение то эти вопросы даже не возникли. 2. Я уверен что у вас стоит не мало программ сходного происхождения (пиратского). И у вас переодически тоже возможно возникают схожие проблемы. 3. Заметь я и не говорю что я профи я ж пишу что я только начинаю изучать Аксапту. И ты знаешь мне лень платить 1000 и больше вечно зелёных за то что можно узнать самому пусть с большими трудностями ведь форумы в основном и существуют для этого или я не прав. А насчёт Илюстрации (не в обиду народ) вспоминается анекдот про то как солдат пришёл с войны в родную деревню и начал заходить к своим соседям а те все закодировались, ну он спрашивает где закодировались а они ему отвечают да вон кузнец наш всех кодирует, Ну он подумал подумал да и решил тоже закодироваться Приходит к кузнецу ну и говорит ему закодируй меня он отвечает раздевайся и ложись на наковальню раком ну дальше мужская любовь и всё такое. Солдат встал и говорит слушай а кодировать то будешь . А кузнец отвечает Если ещё хоть раз выпьешь то всем раскажу что здесь было. (не судите строго за ошибки и не точность передачи) Просто правда пока возникает такое ощущение. Вопросы заданы а ответы не получены. . |
|
![]() |
#10 |
Banned
|
Re: Re: Спасибо за ответ
Цитата:
Изначально опубликовано ppson
во первых это слово пишеться с двумя "с", а во вторых Хотя спору нет - читать все это необычайно забавно. Особенно мил анекдот, столь к месту приведенный автором. |
|
![]() |
#11 |
Участник
|
Цитата:
>>>>>>>Видимо, вопрос в терминологии. Что такое "ленгвич плаг" в вашем понимании? >>>>>>>>>>>> Плагин меняющий интерфейс окна (File на Файл, Open на Открыть и пр.) Ответ на исходный вопрос Цитата:
Где взять 2. Спрашивайте у тех, у кого взяли вашу ворованную версию. Рекомендация по использованию форума: попробуйте воспользоваться функцией цитировать, что находится в нижнем правом углу каждого сообщения. |
|
![]() |
#12 |
Участник
|
Re: Re: Re: Спасибо за ответ
Цитата:
Изначально опубликовано EVGL
Не могу молчать: слово "пишется" пишется без мягкого знака, а "во-первых" и "во-вторых" - через дефис. Хотя спору нет - читать все это необычайно забавно. Особенно мил анекдот, столь к месту приведенный автором. Ну спасибо хоть за анекдот а насчёт ошибок я ж написал несудите строго (не придирайтесь времени на правку на работе нет) |
|
![]() |
#13 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
Понятно. Это только текстовые метки. Их будет недостаточно, поскольку россифская функциональность от присутствия только меток не появится. Ответ на исходный вопрос 1. У официальных партнеров MSBS. Список берите здесь http://www.msbs.ru/?page=partners (не забудьте переключиться в кодировку UTF-8) 2. Спрашивайте у тех, у кого взяли вашу ворованную версию. Рекомендация по использованию форума: попробуйте воспользоваться функцией цитировать, что находится в нижнем правом углу каждого сообщения. А случаем ли не ты создательтого сайта который я приводил. Если ты то инфа действительно очень нужная и полезная. И надеюсб он будет процветать и дальше ![]() ![]() А текстовые метки помогают хоть немного показать функционал системы пользователям только вот перелопатить все очень много гемороя поэтому и обратился к вам в форум ещё раз спасибо. ![]() |
|
![]() |
#14 |
Участник
|
Ну и чего на человека накинулись (особенно касается сотрудников MBS)? Самим-то не кажется странным, что, например, рабочий Oracle можно совершенно свободно скачать с oracle.com и книжки по нему купить в любой книжной лавочке, а из демки аксапты делается Военная Тайна? Или куда уж ораклу до аксапты?.. Не нашли ничего лучше, чем над очепятками прикалываться...
|
|
![]() |
#15 |
Banned
|
Для тех, кто в танке: я прикалывался над опечатками того, кто прикалывался над опечатками. И кто имеется в виду под сотрудниками MBS?
![]() |
|
![]() |
#16 |
Участник
|
Цитата:
Для тех, кто в танке: я прикалывался над опечатками того, кто прикалывался над опечатками. И кто имеется в виду под сотрудниками MBS? ![]() ![]() И все же, зачем Мальчиш-Кибальчиш так крепко хранит Военную Тайну? ![]() |
|
![]() |
#17 |
Участник
|
Цитата:
И кто имеется в виду под сотрудниками MBS? ![]() |
|
![]() |
#18 |
Microsoft Dynamics
|
![]() Цитата:
Изначально опубликовано Alex_K
Самим-то не кажется странным, что, например, рабочий Oracle можно совершенно свободно скачать с oracle.com и книжки по нему купить в любой книжной лавочке, а из демки аксапты делается Военная Тайна? Или куда уж ораклу до аксапты? Сравнивать можно, к примеру, Oracle Applications и Аксапта. По OA тоже книжки в любой лавочке не купишь и свободно не скачаешь, как, в принципе и по любой ERP-системе. |
|
![]() |
#19 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано mifi
Не кажется. Действительно, Oracle -это не Аксапта. Oracle - это СУБД, Аксапта - ERP-система (если кто-то еще не знает) . И сравнивать их маркетинг бессмысленно. Сравнивать можно, к примеру, Oracle Applications и Аксапта. По OA тоже книжки в любой лавочке не купишь и свободно не скачаешь, как, в принципе и по любой ERP-системе. Про книжки не купишь - про ОА верно, а по SAP уже можно... Объясни только, все-таки, что это за тайное знание такое... Если это маркетинг - то бесконечно тупой... |
|
![]() |
#20 |
Microsoft Dynamics
|
Да заходил я туда, но Oracle Applications я там что-то не нашел (теперь она называется Oracle E-Business Suite, но это дело не меняет, и такого названия там тоже нет ) Там есть Oracle Application server, но это, насколько я понимаю, сервер приложений, а не ERP.
А по поводу маркетинга - по Аксапте немало документации, по средствам разработки Developers Guide и Best Practice - это для начала выше крыши, по функциональности - тоже немало, на самом деле. А выкладывать на сервер версию - зачем? Кто действительно хочет внедрять и готов это сделать - обратится в центр решений, а кто хочет взять и поприкалываться - тот на Митино купит. Каждому свое. |
|
Теги |
лицензия |
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
несколько вопросов по AIF | 5 | |||
Несколько вопросов по Проектам | 2 | |||
Несколько вопросов по организации работ в проекте | 4 | |||
Несколько вопросов | 3 | |||
Несколько вопросов по Производству. | 6 |