AXForum  
Вернуться   AXForum > Рынок > Рынок труда Microsoft Dynamics
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.07.2007, 18:20   #1  
baxarden_22 is offline
baxarden_22
Участник

5 / 10 (1) +
По этическим соображениям, я не имею права пока что разглашать имя Заказчика. Могу сказать следующее - требуется автоматизировать 2 филиала, которые находятся за пределами Москвы.
Внедряет наша компания (всю информацию готова обсудить в привате).
Если есть заинтересованность - пишите.
Старый 30.07.2007, 18:57   #2  
miklenew is offline
miklenew
Участник
MCBMSS
1C
Лучший по профессии 2009

1,688 / 433 (18) +++++++
Ужас какой-то. Мало того, что работа временная. Поэтому желающих найдутся единицы. Так человек хочет вполне понятно узнать по больше. А ему из ложного чувства секретности дают понять, готовьтесь к худшему. Здесь ведь полно объявление, где работодатели пишут на страницу объявление без сильных утверждений и не раскрывая имя. Но любая информация это уже о чём-то говорит человеку. А на счёт данной вакансии у меня складывается впечатление, что работодателю просто особенно нечего сказать, поэтому и темнит. Я человек сторонний (программист), поэтому меня эта вакансия не интересует. Но очень уважаю людей, которые ценят чужое и прежде всего своё время.
Старый 31.07.2007, 21:52   #3  
baxarden_22 is offline
baxarden_22
Участник

5 / 10 (1) +
Почему ужас? - Я сразу честно говорю о том, что есть работа для фрилансера.
Люди которые заинтересуются предложением - могут всегда в личной переписки выяснить для себя все нюансы.
А так, малось информации, которую могу изложить - Заказчик - крупное предприятие, который имеет филиалы по России. Автоматизировать нужно 2 филиала. Старт проекта - конец августа - начало сентября.
По суммам и условиям договариваемся вне форума.
Старый 30.07.2007, 19:28   #4  
ZiK_Consulant is offline
ZiK_Consulant
Участник

3 / 10 (1) +
Цитата:
Сообщение от baxarden_22 Посмотреть сообщение
По этическим соображениям, я не имею права пока что разглашать имя Заказчика. Могу сказать следующее - требуется автоматизировать 2 филиала, которые находятся за пределами Москвы.
Внедряет наша компания (всю информацию готова обсудить в привате).
Если есть заинтересованность - пишите.
Так пишу же, пишу
Ну напишите мне в приват, мне-то без разницы
В принципе мне будет достаточно названия ВАШЕЙ компании, я не очень понимаю почему вы его скрываете.
Просто если я свое резюме отправлю в непонятное никуда, то имею риск подставиться гораздо больше, чем вам это представляется. Например, отправить его своей собственной компании