![]() |
#81 |
Dynamics 365 MR
|
Спасибо за коментарии, надеюсь услышать еще. Все конструктивное будет обязательно учтено при разработке следующих мероприятий, равно как и оценка необходимости в подобных мастер-классах в будущем.
На мой же взгляд Денис Федотенко, Алексей Ерменко и Сергей Мазуркин многое сделали для того, чтобы мастер-класс был интересным. Я считаю, что они молодцы. |
|
![]() |
#82 |
Axapta
|
А когда видео будет? А то не терпится посмотреть...
|
|
![]() |
#83 |
Модератор
|
Да, спасибо ребятам.
Надо не забывать, что подобное мероприятие проводилось впервые. Сейчас обкатаем и, возможно, продолжим. Только моя часть прошла, как обычно, на высоте! ![]() Вот фотки: http://picasaweb.google.com/AxForumPics/DynamicsAX С Уважением, Георгий |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: grishin (1), Kabardian (3). |
![]() |
#84 |
SAP
|
Цитата:
А когда видео будет? А то не терпится посмотреть...
![]() |
|
![]() |
#85 |
Dynamics 365 MR
|
|
|
![]() |
#86 |
Axapta
|
Спасибо.
|
|
![]() |
#87 |
Участник
|
|
|
![]() |
#88 |
Участник
|
Цитата:
Только мероприятие все же было больше похоже не на мастер-класс, а на маркетинговое продвижение 5-ой версии. Но т.к. основные козыри - это технологии Microsoft - то целевая аудитория как раз программисты... Хотя в общем никаких особых претензий, про 5-ку послушать было тоже интересно ![]() |
|
![]() |
#89 |
программист
|
Спасибо за мастер-класс))) Было очень интересно. Приятно встретить столько коллег по цеху!
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#90 |
Модератор
|
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: belugin (4). |
![]() |
#91 |
Участник
|
![]()
Мастер-класс понравился! Организаторам и выступавшим большое спасибо! Надеюсь это было не единственное подобное мероприятие.
p.s. Критикующим на заметку ![]() p.p.s. 2 mazzy, а не могли бы Вы выложить в открытый доступ тот самый проект, на базе которого делался доклад про отчеты растущие в ширину? |
|
![]() |
#92 |
Участник
|
Речь все же не о "полном" понимании предмета. Денис написал очень грамотные статьи, за что ему просто огромное спасибо. Но скажи, после самостоятельного изучения предмета и прочтения статьи ты много нового вынес из доклада? Я ни в коем случае не хочу сказать, что доклад был плохой, просто вопрос на какую аудиторию он был рассчитан, вряд ли только на тех, кто с этим уже детально разбирался...
|
|
![]() |
#93 |
Участник
|
Я не против. Мало того я именно так и предполагал. Но, насколько я понимаю, выкладывать будут организаторы.
|
|
![]() |
#94 |
Участник
|
Цитата:
Ясно, спасибо! |
|
![]() |
#95 |
Участник
|
Девять прекрасных разработчиц получили в подарок книги «Inside Dynamics AX 4.0»
Мастер-класс для разработчиков, специализирующихся на Microsoft Dynamics AX 4.0, успешно прошел в московском офисе Microsoft. Более 100 специалистов из Москвы и регионов посетили мастер-класс, посвященный новым техническим возможностям системы Microsoft Dynamics AX 4.0, организованный ведущими экспертами московского офиса корпорации Microsoft. Аудиоверсия мастер-класса, начиная с 18 января, будет доступна на ресурсе www.ax4.ru ![]() Подробнее... http://www.microsoft.com/rus/dynamic...071224-mc.mspx |
|
![]() |
#96 |
Участник
|
Никто еще запись мероприятия не находил на www.ax4.ru?
|
|
![]() |
#97 |
Модератор
|
>>Аудиоверсия мастер-класса, начиная с 18 января, будет доступна на ресурсе www.ax4.ru
И где же она? P.S. уже ПН 21 число |
|
![]() |
#98 |
Dynamics 365 MR
|
Задержки технического характера, все будет в течение недели
|
|
![]() |
#99 |
Участник
|
Уважаемый Вадим! На мастер-классе объявили о дате выхода 5ки. Многие переспрашивают. Можете написать ещё раз сюда эти даты?
#100 |
Dynamics 365 MR
|
На данный момент мы планируем выход новой версии в России во второй половине 2008го года, но сроки могут быть изменены.
Последний раз редактировалось Vadim Korepin; 21.01.2008 в 17:20. |
|
Теги |
мастер-класс, ax4.0 |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|