![]() |
#1 |
Участник
|
miklenew vs denm (columbus it)
******* выделено отсюда Программист MS Dynamics AX (Москва) *******
denm это Columbus IT что-ли? Если да, то понятно. Слышал, что раньше у них беспредела много было, щас думал нормально. |
|
![]() |
#2 |
Columbus IT
|
Вы меня зря олицетворяете с целой Компанией
![]() ![]() Который, правда, работал и программистом и Ведущим программистом и консультантом и руководителем проектов... Если под беспределом вы подразумеваете тот факт, что в нашей Компании работают высокопрофессиональные программисты, имеющие богатый проектный опыт и великолепный набор навыков - то, да, у нас по-прежнему беспредел. ![]() Очень надеюсь, у нас еще долго не будет "нормально" ![]() |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Или оно так и останется анонимкой? Я про денежный вопрос, из-за которого от Columbus IT в своё время уходили отличные спецы. |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Давайте вот только не заниматься саморекламой. А то можно добавить, что кроме "высокопрофессиональных программистов, имеющих богатый проектный опыт и великолепный набор навыков" есть еще и вполне заурядные товарищи, и соотношение первых ко вторым далеко не 100:0, как вам хочется тут представить.
|
|
![]() |
#5 |
MCT
|
|
|
![]() |
#6 |
Columbus IT
|
|
|
![]() |
#7 |
Columbus IT
|
|
|
![]() |
#8 |
Columbus IT
|
Цитата:
Сообщение от petr
![]() Давайте вот только не заниматься саморекламой. А то можно добавить, что кроме "высокопрофессиональных программистов, имеющих богатый проектный опыт и великолепный набор навыков" есть еще и вполне заурядные товарищи, и соотношение первых ко вторым далеко не 100:0, как вам хочется тут представить.
![]() а, во-вторых, давайте, тогда, без антирекламы и без оскорблений, пожалуйста. |
|
![]() |
#9 |
Участник
|
|
|
![]() |
#10 |
Участник
|
Да ладно гнать то, на компанию.
Можно точно сказать, что по сравнению с тем бардаком который творится в других консалтинговых компаниях, клумба даже очень ничего, правда мотивация работы а-ля макдональдс, но начинающим надо с чего-то начинать, а начинать при такой организации труда - вполне сгодится. Короче говоря туда отправляться ну если не за бабулями, то за опытом можно точно ![]() |
|
![]() |
#11 |
Columbus IT
|
Во-первых, мне за свою Компанию не стыдно
![]() Во-вторых, правилами форума не оговорена обязательность названия Компании в объявлении вакансии и поиске работы. Темнят - не очень хорошее слово. Свое имя не называют тут многие, в том числе кандидаты, которые ищут работу. В-третьих, если автор этой ветки, по каким-то соображениям, решил не называть имя Компании - то спрашивайте автора. Ко мне какие претензии? ![]() Если это так важно - я спрошу у нашего HR, размещали ли они вакансию. Если да и если они захотят подтвердить наша ли это Компания - то я напишу. Вас этот вариант устроит? ![]() |
|
![]() |
#12 |
Columbus IT
|
Цитата:
Сообщение от Valia
![]() Да ладно гнать то, на компанию.
Можно точно сказать, что по сравнению с тем бардаком который творится в других консалтинговых компаниях, клумба даже очень ничего, правда мотивация работы а-ля макдональдс, но начинающим надо с чего-то начинать, а начинать при такой организации труда - вполне сгодится. Короче говоря туда отправляться ну если не за бабулями, то за опытом можно точно ![]() |
|
![]() |
#13 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Valia
![]() Да ладно гнать то, на компанию.
Можно точно сказать, что по сравнению с тем бардаком который творится в других консалтинговых компаниях, клумба даже очень ничего, правда мотивация работы а-ля макдональдс, но начинающим надо с чего-то начинать, а начинать при такой организации труда - вполне сгодится. Короче говоря туда отправляться ну если не за бабулями, то за опытом можно точно ![]() Представляю как эти специалисты будут кончать. Честно говоря Columbus IT не хотелось обсуждать, как то случайно тема ушла. Вопрос в том что бывают поподаются такие объявления, что без слёз не взглянешь. И если это объявление состовлял denm, человек прошедший снизу вверх знаящий и понимающий реалии этих проффессий, то спрашивается куда мир катится. Ну найдут они человек с большими амбициями и с маленьким опытом, испортят человеку жизнь, ну или малость подрихтуют. А на прощанье скажут "C этим справилась бы даже моя бабушка, а ты не оправдал наших надежд. Следующий." |
|
![]() |
#14 |
Columbus IT
|
видимо. пятницо. поэтому повторюсь - я это объявление не составлял.
|
|
![]() |
#15 |
Участник
|
Цитата:
Далее, чтобы прояснить свою позицию, так как действительно не хочу, чтобы вы думали, что я пытался кого-то оскорбить своим постом. Вы использовали в своем сообщении выражение: Цитата:
что в нашей Компании работают высокопрофессиональные программисты, имеющие богатый проектный опыт и великолепный набор навыков
|
|
![]() |
#16 |
Columbus IT
|
зачем тогда высказывать свое уничижительное мнение о тех людях, которых не знаете?
Цитата:
Сообщение от petr
![]() По-моему мнению это достаточно распространенный штамп из рекламных материалов, но никто так не выражает свое частное мнение о коллегах. Уж слишком пафосно, вы так не думаете? Как то уж слишком вы себя нахваливаете, надо быть скромнее, на общественном форуме, все таки это не ваша рекламная площадка.
![]() ![]() и нахваливаю я не себя, а тех ребят, с которыми работаю. ну, чтобы они не зазнавались, скажу просто ![]() так не очень пафосно? ![]() Последний раз редактировалось denm; 28.03.2008 в 16:31. |
|
![]() |
#17 |
Участник
|
Не
|
|
![]() |
#18 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от denm
![]() зачем тогда высказывать свое уничижительное мнение о тех людях, которых не знаете?
знаете - Отдел Разработки всегда был очень сильным в Columbus. Спасибо Володе, Андрею и Толе. А также тому факту, что Columbus сам был вендором в свое время. ![]() ![]() и нахваливаю я не себя, а тех ребят, с которыми работаю. ну, чтобы они не зазнавались, скажу просто ![]() так не очень пафосно? ![]() "Эмэндермс лучше всех на свете, жуйте взрослые и дети". Было бы очень хорошо если бы вы с HR-ми поговорили и на чём базируются их выводы и представления об объявление о найме программиста на работу. Помогли бы им подтянуться в этом вопросе. Глядишь может ближе к земле будут. Объявление переделают. А там вдруг и на собеседование кто захочет. |
|
![]() |
#19 |
Участник
|
Цитата:
А вам самим не приятнее ли так писать, чем использовать заезженные штампы? |
|
![]() |
#20 |
Участник
|
Вопрос к уважаемым администраторам и оппонентам, может в другую ветку?
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|