|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
разменять интерес миллионов людей в автопроме и смежных с ним отраслях на интересы существенно меньшего количества перегонщиков. К тому же, государство собирается дотировать транспортировку новых авто с заводов производителей из европейской части страны для покупателей "за Уралом".
Последний раз редактировалось ice; 16.01.2009 в 10:58. |
|
![]() |
#2 |
SAP
|
Цитата:
Сообщение от ice
![]() эта "кучка перегонщиков" кормит весь дальний восток (например, таможенные пошлины, 70% импорт авто). для нужд людей на дальнем востоке используется небольшое количество машин, остальные перегоняют в европейскую часть. и машины из европейской части им не очень-то и нужны, там и так в каждой семье по 2-3 машины. а о чем заботиться наше правительство, думаю это и так всем известно...
Если это такое выгодное дело, пусть возят этот мусор из Японии в Китай или США. Никто же не позволит. ![]() К примеру немцы сейчас субсидируют свой автопром, выплачивая по 1000 евро тем, кто захочет купить новый авто взамен старого (там у всех машины уже есть). Наши субсидируют кредиты на покупку авто, предлагая покупателям погасить 2/3 процентной ставки перед банком за счет государства (одновременно с запретом на ввоз мусора и повышением пошлин). Это называется государственная политика, а барыги и челночный бизнес должен отмереть вместе с остальными пережитками из хаоса 90-х. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Logger (4). |
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Я тоже хочу купить НЕМЕЦКИЙ автомобиль! И получить 1000 евро!!! Просто если говорить об авто, не плохо бы еще повысить качество и ассортимент. А заградотрядами заставлять народ покупать телеги, при том, что сами власть предержащие ездят на продукции далеко не нашего автопрома, причем покапают их на государевы (наши) деньги. |
|
![]() |
#4 |
SAP
|
Цитата:
Сообщение от SerAl
![]() Я тоже хочу купить НЕМЕЦКИЙ автомобиль! И получить 1000 евро!!!
Просто если говорить об авто, не плохо бы еще повысить качество и ассортимент. А заградотрядами заставлять народ покупать телеги, при том, что сами власть предержащие ездят на продукции далеко не нашего автопрома, причем покапают их на государевы (наши) деньги. |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Цитата:
пс у российского авто прома были 20 лет на модернизацию, за это время другие по десятку модельных рядов сменили, а наши что сделали? кроме лоббирования своих интересов в правительстве, больше ничего, ни обновления мощностей, ни обновления моденых рядов авто, только сплошные мольбы о поддержке своего производителя Последний раз редактировалось ice; 16.01.2009 в 12:10. |
|
![]() |
#6 |
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от ice
![]() у российского авто прома были 20 лет на модернизацию, за это время другие по десятку модельных рядов сменили, а наши что сделали? кроме лоббирования своих интересов в правительстве, больше ничего, ни обновления мощностей, ни обновления моденых рядов авто, только сплошные мольбы о поддержке своего производителя
Где-то пробегала информация, что Lada Priora собирается на том же оборудовании, что и Mazda 3. Я вот смотрю просто на Mazda 3 и Priora и неизменно данному факту поражаюсь. Просто мне кажется, что выпустить хороший автомобиль по затратам выходит примерно столько же, сколько и это ведро. Все равно у машины есть корпус - его надо сварить, есть двери, силовой агрегат трансмиссия, дверцы там, отделка салона.. все равно это все надо делать. Толька в Mazda очень приятно садиться и ездить. С Уважением, Георгий |
|
![]() |
#7 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от George Nordic
![]() Неправда ваша. Обновления были, и довольно существенные: http://steer.ru/archives/2006/03/09/000810.php
Где-то пробегала информация, что Lada Priora собирается на том же оборудовании, что и Mazda 3. Я вот смотрю просто на Mazda 3 и Priora и неизменно данному факту поражаюсь. Просто мне кажется, что выпустить хороший автомобиль по затратам выходит примерно столько же, сколько и это ведро. Все равно у машины есть корпус - его надо сварить, есть двери, силовой агрегат трансмиссия, дверцы там, отделка салона.. все равно это все надо делать. Толька в Mazda очень приятно садиться и ездить. С Уважением, Георгий ![]() |
|
![]() |
#8 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от George Nordic
![]() Неправда ваша. Обновления были, и довольно существенные: http://steer.ru/archives/2006/03/09/000810.php
Где-то пробегала информация, что Lada Priora собирается на том же оборудовании, что и Mazda 3. Я вот смотрю просто на Mazda 3 и Priora и неизменно данному факту поражаюсь. Просто мне кажется, что выпустить хороший автомобиль по затратам выходит примерно столько же, сколько и это ведро. Все равно у машины есть корпус - его надо сварить, есть двери, силовой агрегат трансмиссия, дверцы там, отделка салона.. все равно это все надо делать. Толька в Mazda очень приятно садиться и ездить. С Уважением, Георгий Бардак он в головах, а не сортирах ![]() |
|
![]() |
#9 |
Участник
|
Цитата:
http://autorambler.ru/journal/events...009/560945789/ |
|
![]() |
#10 |
Участник
|
Нашел интересную статью по поводу этой "аналитической" записки
http://www.ng.ru/politics/2009-01-16...niyvostok.html «Это паника, – прокомментировал содержание справки член научного совета Московского центра Карнеги Алексей Малашенко. И добавил: – Кризис нужно как-то объяснять. Рационально это сделать невозможно – тогда надо признавать собственные ошибки. Если не собственную глупость. Например, придется оправдываться, почему у нас они делают отвратительные машины, да к тому же и дорогие. Второе – они таким образом стравливают регионы. В данном случае – Поволжье и Дальний Восток. Это абсолютно тупая, прямолинейная, неизбежная реакция». "Корреспонденты еще долго пытались обнаружить следы граждан и организаций, решившись отторгнуть у России указанную территорию. Однако ни в самом регионе, ни в правоохранительных органах, ни на блогах, ни в исследованиях экспертов обнаружить даже малых следов сепаратизма на Дальнем Востоке «НГ» не удалось." Потому что этого просто нет. |
|
![]() |
#11 |
SAP
|
Цитата:
http://www.carnegie.ru/ru/about/4487.htm У меня в деревне полугодовалый котенок соседскую собаку к дому не подпускает, т.е. она по всей деревне бегает, ее подкармливают, на охоту берут, а на «чужую территорию» теперь не заходит (после того как он на нее прыгнул и хотел вцепиться). ![]() Вы же пытаетесь в нашей дискуссии опровергнуть официальный документ органа власти (Госдумы) мнениями «экспертов» из организации, существующей на средства нерезидентов и в интересах чужого государства. Я гражданин, избиратель и налогоплательщик РФ, и буду поддерживать решения органов власти и законы своего государства, а не «чужих благожелателей». К тому же, не испытываю поклонения перед «западными экспертами» и громкими названиями «разных фондов». Не понятно? Пожалуйста, хороший пример, это присвоение «аналитиками» высших кредитных рейтингов известным финансовым организациям, тем самым, которые «неожиданно» ныне обанкротились, или находятся в состоянии «комы». Себе помочь не в состоянии, а еще других пытаются учить и советы давать. |
|
![]() |
#12 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pavel
![]() Хоть кормит, хоть поит... вопрос закрыт.
Если это такое выгодное дело, пусть возят этот мусор из Японии в Китай или США. Никто же не позволит. ![]() К примеру немцы сейчас субсидируют свой автопром, выплачивая по 1000 евро тем, кто захочет купить новый авто взамен старого (там у всех машины уже есть). Наши субсидируют кредиты на покупку авто, предлагая покупателям погасить 2/3 процентной ставки перед банком за счет государства (одновременно с запретом на ввоз мусора и повышением пошлин). Это называется государственная политика, а барыги и челночный бизнес должен отмереть вместе с остальными пережитками из хаоса 90-х. п.с. кто мешает субсидировать наши тазики? но это не повод гробить собственный народ п.п.с а то что вы называете мусором, 10-20 лет даст форы нашему автопрому, посмотрите какой нибуть сайт по продаже авто, выберите с правым рулем 90х годов и сравните с калиной к примеру Последний раз редактировалось ice; 16.01.2009 в 11:55. |
|