|
![]() |
#1 |
Member
|
Вставляйте в контейнер List с единственной записью.
А если серьезно, то почему для вас так принципиален контейнер?
#2 |
Member
|
Джоб у меня такоо плана был
![]() Цитата:
Сообщение от glibs
...Вставляйте в контейнер List с единственной записью...
Кстати, в List можно вставить объект, в контейнер нет. Если я не ошибаюсь. А вообще мне казалось, что буфер в контейнер не вставляется. Так что спасибо, вспомнил теорию.
#3 |
Участник
|
Цитата:
Заметил что многие разработчики любят использовать контейнеры и класть туда все скопом. У нас из-за описанного бага в некоторых местах ошибки лезли. |
|
![]() |
#4 |
Member
|
Цитата:
Сообщение от Logger
...многие разработчики любят использовать контейнеры...
Не бросайте в меня камнями, пож. Я знаю, что вас тут много.
#5 |
Moderator
|
Вообще, создание классов-контейнеров (Map, List, Set) с типом Record у меня находится в списке приемов, благодаря которым можно получить проблему на ровном месте.
Уже несколько раз натыкался на случаи, когда память, выделенная на AOS под хранение Record не возвращается операционной системе даже после переиниициализации класса контейнера. Как правило, данная проблема ловится на самописных отчетах, обрабатывающих большой объем данных. Может быть в пятерке исправили - не проверял. Кроме того, подозреваю, что существует некая критическая длинна записи, после которой начинает проявляться данная проблема, но я не экспериментировал, а просто перепаковал все необходимые поля в контейнер от греха подальше. |
|
Теги |
container, dataarea, компания |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|