|
![]() |
#1 |
Moderator
|
Цитата:
Цитата:
JS всемогущ, ибо воистину!
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Fighter
![]() Я бы это реализовывал бизнес-процессом:
БП срабатывает на изменение нужного мне поля. БП пишет в кастомное поле ВРЕМЯ ВЫПОЛНЕНИЯ процесса и обновляет запись. Далее, я бы кастомное поле (где будет дата и время последнего редактирования отслеживаемого первого поля) бросил бы на форму и сделал бы ему field security - т.е. разрешил бы поле читать только нужным категориям юзеров. ЗЫ. А если очень надо, то БП можно запустить и из-под JS. Fighter, Да, я примерно так и сделал. Только процесс пишет в поле просто дату изменения карточки сущности при изменении нужного поля1. Про field security я успел подумать, но пока не реализовывал, сделал для поля Доступ на чтение. Про это ниже) Цитата:
Против диверсантов я решил применить к полю Доступ только на чтение. Но, что странно - теперь БП не запускается автоматически при изменении поля1 (нету в системных заданиях) . Если запустить вручную - прописывает дату, как положено. Если убрать Доступ только на чтение для поля - запускается автоматически при изменении поля1 и прописывает дату, как положено. Почему так может быть, у кого-нибудь есть идеи? |
|
![]() |
#3 |
Kostya Afendikov
|
Сделайте невозможность редактирования поля с помощью JScript на загрузке форме, а не в свойстве атрибута "на чтение"
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mistah (1). |
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
но все-таки интересно, почему процесс не запускается, не знаете? он понимает, что поле доступно только для чтения, и предпочитает не запускаться? ведь прописать данные он может, будучи запущенным вручную. |
|
![]() |
#5 |
Kostya Afendikov
|
Цитата:
но все-таки интересно, почему процесс не запускается, не знаете?
он понимает, что поле доступно только для чтения, и предпочитает не запускаться? ![]() |
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Bondonello,
и то верно ![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|