![]() |
#1 |
Ищу людей. Дорого.
|
![]()
Вам надоело …
• тратить 5 часов ежедневно на дорогу до работы? • переплачивать за жилье? Нет возможности… • устроить ребенка в детский сад? • купить свое жилье? Вам хочется… • вернуться в свой город • получать достойную зарплату • решить финансовые, жилищные и транспортные проблемы Мы предлагаем… • Удаленную работу в любом городе РФ • Официальное трудоустройство • Достойную зарплату (50-70 т.р.) • Социальное страхование От вас требуется… • Иметь опыт разработки в MS DAX от 4 лет • Принять решение и написать мне в личку или на почту sergeypp@gmail.com Последний раз редактировалось sergeypp; 11.10.2012 в 18:03. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Bobkov (1), clerk (1), miklenew (10). |
![]() |
#2 |
Участник
|
А можно не в РФ?
![]()
За это сообщение автора поблагодарили: Bobkov (0). |
![]() |
#3 |
Ищу людей. Дорого.
|
Мы как раз прорабатываем проект удаленного офиса на Пхукете.. все возможно
![]() |
|
![]() |
#4 |
MCT
|
На хабре не ваш проект провалился по удаленке? Все также цветно очень начиналось...
Потом выяснилось, что работать без разрешения не разрешено не резидентам, некая другая специфика и в конце ПУФ..... ![]() Хотя мне лично юго-восток нравится, люди там спокойные даже в метро в час пик, вежливые, даже если вы им грубите и все такое. Но считается дауншифтингом. Если сможете меня разубедить - пишите в личку . ![]()
Axapta book for developer Последний раз редактировалось MikeR; 11.10.2012 в 20:42. |
|
![]() |
#5 |
NavAx
|
Это только для программистов или для консультантов тоже?
|
|
![]() |
#6 |
Ищу людей. Дорого.
|
raz, Предложение распространяется только на разработчиков.
|
|
![]() |
#7 |
Ищу людей. Дорого.
|
MikeR, на хабре провалился не наш проект. Уговаривать и разубеждать никого не хочу. Если интересно, могу дать ссылку на компанию и рассказать специфику бизнеса. Пиши в личку
|
|
![]() |
#8 |
MCT
|
Ну что я отписался, посмотрим, что это за чудо чудное.
#9 |
Ищу людей. Дорого.
|
Форум не дает отправить тебе личное сообщение. Пришли мне свой скайп - так будет быстрее
|
|
![]() |
#10 |
MCT
|
Там просто галка есть (предполагаю для защиты от спама) что разрешаешь отправлять если человека нет в твоем списке. На будущее. Вообще меня просто найти
![]()
#11 |
Участник
|
Это какая-то вакансия для говноразработчиков. Зачем вам такие?
Нормальные разработчики с 4-летним опытом в Москве стоят не менее 120 тыщ и их это врядли заинтересует. А если не из Москвы, то у них нет тех проблем, о которых вы пишете. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: pitersky (0). |
![]() |
#12 |
Ищу людей. Дорого.
|
Ivan, мне кажется, что вы не поняли суть предложения. Если вас все устраивает или вы коренной москвич, то это вакансия не для вас.
Арифметика на самом деле проста. Средняя ЗП разработчика в Москве 100 - 120 т.р. Вычитаем стоимость арендуемого жилья (от 30 до 50 т.р.) и получаем средний "маржинальный доход" примерно 80 т.р. А дальше нужно думать. |
|
![]() |
#13 |
MCT
|
по-моему, за 50к я сниму квартиру в доме с окнами на офис, где работаю... сплошные "нестыканцы", кмк.
#14 |
Программатор
|
поддерживаю sergeypp. сам щас рассматриваю такой вариант.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: denny (1). |
![]() |
#15 |
программист
|
Хорошее предложение. Если есть деньги на квартиру в регионе и желание спокойно жить. Сейчас в городах миллионниках жить комфортнее, чем в Москве. Те же радости, что и в Москве, да еще и времени полно, чтобы этими радостями не спеша насладиться.
![]() Последний раз редактировалось gudzon; 12.10.2012 в 12:26. |
|
![]() |
#16 |
Участник
|
Все здесь из-за Большого театра. Я поддерживаю отъезд.
|
|
![]() |
#17 |
Ищу людей. Дорого.
|
Не забываем про экологию. Рейтинг экологии
|
|
![]() |
#18 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sergeypp
![]() Ivan, мне кажется, что вы не поняли суть предложения. Если вас все устраивает или вы коренной москвич, то это вакансия не для вас.
Арифметика на самом деле проста. Средняя ЗП разработчика в Москве 100 - 120 т.р. Вычитаем стоимость арендуемого жилья (от 30 до 50 т.р.) и получаем средний "маржинальный доход" примерно 80 т.р. А дальше нужно думать. |
|
![]() |
#19 |
Участник
|
|
|
![]() |
#20 |
Ищу людей. Дорого.
|
Ivan, мы еще не обладаем такими полномочиями, что бы заставлять людей уезжать из Москвы или Питера
![]() На самом деле мы ищем и в регионах в том числе. У нас есть разработчики из других городов. Но вы же сами понимаете, что все крупные интеграторы сосредоточены в Москве и Питере. Следовательно концентрация опыта и ресурсов находится именно там ![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|