Зарегистрироваться | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Как вы оцениваете результаты Microsoft Business Forum 2005 | |||
Форум был полезным для меня, отличная организация мероприятия | 1 | 4.00% | |
Форум был полезным для меня, организация мероприятия - так себе | 0 | 0% | |
Форум был малополезным для меня, но организация мероприятия была на высшем уровне | 3 | 12.00% | |
Форум был малополезным для меня, к тому же организация мероприятия хромает | 1 | 4.00% | |
Форум был совершенно бесполезным, правда организация мероприятия была на уровне | 0 | 0% | |
Форум был совершенно бесполезным и бездарно организованным | 0 | 0% | |
Полный отстой, пустая трата времени | 0 | 0% | |
Я не был на Microsoft Business Forum 2005 | 20 | 80.00% | |
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
13.11.2005, 21:38 | #1 |
Участник
|
Опрос для посетителей Microsoft Business Forum 2005.
Каково ваше впечатление? Оставьте свой комментарий, если считаете нужным. |
|
14.11.2005, 16:46 | #2 |
Участник
|
интересные результаты...
похоже никто раньше времени с форума не ушел. все остались на развлекательную программу. |
|
14.11.2005, 18:11 | #3 |
Участник
|
Отчет
Хорошо покушали, были коффи брейки, потом фуршет, дали хорошую халяву - сумки и ручку с USB флэш на 128 Мб. Ну опять таки макулатуры было много. Был робот, который ходил под управлением Навижн, железная дорога (детская ессно). Ожидал дистрибутивов Navision SP1 но оказалось ничего и не дадут. Рекламные материалы есть а то ради чего шел -глянуть на измененные объекты SP1 - не сложилось Попросил холяву для отсуствующего коллеги которую не отпустили у нас на работе - не дали... Жалко им сумки что-ли? Пришел девочка расстроилась - и не пустили и сумки не дали Лекции после первой части были неинтересны, немного поучил английский на слух, но я на все не успел, не могу расчетвериться. За всех не могу сказать. В основном касались торговли да товаров да производства а интересовали бюджетные решения, оперативное управление (у кого что болит видно). Понравился здоровый оптимизм ребят из Белгородщины, которые почти- вот-вот внедрят производство в Навижн... Ушел я после фуршета - на работу но там и концерт должен был быть и наверное после концерта можно было бы познакомиться с хорошенькой навижночкой... Увы, увы... |
|
14.11.2005, 18:54 | #4 |
Участник
|
|
|
14.11.2005, 22:36 | #5 |
Участник
|
Мероприятие прошло бодренько, народу было много.
Доклады были расчитаны скорее на новых (потенциальных) клиентов, что не удивительно. Не раз проводилась мысль о росте капитализации компании после внедрения бизнес-решений Microsoft. Это теме даже был посвящен отдельный доклад, но не высокого качества. Из пяти докладов, что я слушал на разных секциях, три были не по теме, обозначенной в буклете с аннотацией. Доклады клиентов мне понравились больше чем у представителей партнеров. |
|
15.11.2005, 12:09 | #6 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от IGHG
Понравился здоровый оптимизм ребят из Белгородщины, которые почти- вот-вот внедрят производство в Навижн...
|
|
15.11.2005, 12:31 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dzemon
Цитата:
Сообщение от IGHG
Понравился здоровый оптимизм ребят из Белгородщины, которые почти- вот-вот внедрят производство в Навижн...
|
|
15.11.2005, 14:39 | #8 |
Moderator
|
Вот это молодцы! Так и надо работать!
|
|
15.11.2005, 18:37 | #9 |
NavAx
|
На самом деле все зависит от того, что за производство
На кондитерский цех в супермаркете, например, производство Navision реально встает без геморроя и вполне работает
16.11.2005, 09:37 | #10 |
Участник
|
Давайте по существу.
|
|
16.11.2005, 16:50 | #11 |
Участник
|
Наибольшее впечатление произвела вступительная речь О.Дергуновой. Умеет человек зажигать.
Все остальное смотрелось гораздо бледнее. Хотя, может быть потому что по ряду тем (CRM, MBF) я был уже в курсе. Правда, к сожалению, пришлось уйти после обеда - работа позвала. Так что, насчет оставшихся докладов ничего не могу сказать ... так же как по вечерней программе.
16.11.2005, 22:42 | #12 |
Участник
|
Первая часть была вся динамичная, а не только Дергунова. Это были профессиональные презентации. А потом шли люди которые может что-то полезное делают но презентовать на таком уровне не умеют потому что это высший пилотаж. Мы тендер проводили ну очень немногоие внедренцы могут похвастаться грамотными презентаторами...
|
|
09.12.2005, 17:17 | #13 |
Участник
|
Организовано было хорошо.
А из всех выступлений особенно понравилось, пожалуй, то, в котором рассказывалось о "плюсах" и "минусах" Navision 4.0 на примере конкретного внедрения. Причем, рассказывал все это человек со стороны заказчика. Хоть и в общих чертах, но тем не менее интересно. |
|