|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Я понимаю ситуации, когда нехронологический ввод документов связан с покупками - то документов нет от постащика, то еще что-то. Но тут-то продажи. Это в ваших же интересах вести учет день в день - актуальные остатки, актуальная дебеторка, актуальный анализ реализации. Почему вам не стремиться к этому, а не к тому, чтобы переделать систему? Что касается рекомендаций, то вот моя переписка с представителями MS по похожей проблеме: http://www.ms-dynamics.ru/forum/index.php?...&#entry8109 |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sitizen
![]() Я понимаю ситуации, когда нехронологический ввод документов связан с покупками - то документов нет от постащика, то еще что-то.
Но тут-то продажи. Это в ваших же интересах вести учет день в день - актуальные остатки, актуальная дебеторка, актуальный анализ реализации. Почему вам не стремиться к этому, а не к тому, чтобы переделать систему? Просто система, с моей точки зрения, должна быть более гибкой в плане таких вещей как ввод документов прошлой датой. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от art
![]() Вы знаете - я высказываю свою точку зрения (я не хочу спорить на эту тему, так как я прекрастно понимаю что вы имеете ввиду, по поводу данной темы) - но, случаи бывают разные: работник заболел, уволилился, умер, ушел в запой и т.д.. И в этот день вместо него никто не выполнил его работу (не занес данные текущей датой). И что делать дальше ? Не вводить эти документы в Navision ?
Просто система, с моей точки зрения, должна быть более гибкой в плане таких вещей как ввод документов прошлой датой. Если вы хотите более гибкую систему, работайте на 1С - там ваша проблема решена. И еще раз - Вы постоянно путаете учет документов прошлой датой с НЕХРОНОЛОГИЧЕСКИМ вводом документов в систему. У вас проблемы возникают именно из-за того, что вы учитываете события не в том порядке, как они фактически произошли в реальности. |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
![]() Вводить операции задним числом - МОЖНО! Сколько угодно! НО! Нельзя вводить документы с нарушением последовательности!! Поймите это! Я могу ввести документ и сегодняшним числом. Но ведь может быть кто-то ,кто ошибся и ввел списание этого товара завтрашним числом! И тогда я не смогу учесть свой документ - при этом учитываю то я его сегодняшним числом. Так что дело не в дате - дело в последовательности документов. А когда она такая - как вы привели в примере - увы это пахнет бардаком и к системе это не имеет никакого отношения. |
|