|
![]() |
#1 |
Участник
|
В любого пальцем ткните, и у него обязательно будет свое мнение по поводу того, что микрософт делает НЕ ТАК, и что они должны делать, что было ТАК.
Что изменится от публичного обсуждения? Думаете кто-то из них случайно (ну или не случайно) зайдет на этот форум, почитает наши посты и побежит исправлять нав? Такой большой, а в сказки верите... Да и тем таких на форуме мне наверно штук уже пять попадалось: и "почему недоделан", и "что нужно, чтобы я не считал его отстойником", и "что нужно, чтобы я считал его клевым, и "почему нельзя использовать в бухгалтерии". Теперь еще и "что мешает зарабатывать". Это только из последних. Вобщем понятно, что никто меня не неволит, просто моих 5 копеек моего мнения, что все это из пустого в порожнее. p.s. Действительно полезно было бы, если б была тема с описанием косяков локализации и предложений пути их решения. Своими силами бы продукт поправили, и пусть мелкомягкие лесом идут, ни одного продукта нормального выпустить не могут, один калькулятор в винде нормально работает и то говорят периодически и у него крышу сносит... |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
Сообщение от smoyk
![]() Да и тем таких на форуме мне наверно штук уже пять попадалось: и "почему недоделан", и "что нужно, чтобы я не считал его отстойником", и "что нужно, чтобы я считал его клевым, и "почему нельзя использовать в бухгалтерии". Теперь еще и "что мешает зарабатывать". Это только из последних.
Должно быть пятьсот пятьдесят пять. Цитата:
Цитата:
Сообщение от smoyk
![]() p.s. Действительно полезно было бы, если б была тема с описанием косяков локализации и предложений пути их решения. Своими силами бы продукт поправили, и пусть мелкомягкие лесом идут, ни одного продукта нормального выпустить не могут, один калькулятор в винде нормально работает и то говорят периодически и у него крышу сносит...
|
|
![]() |
#3 |
Участник
|
|
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от smoyk
![]() p.s. Действительно полезно было бы, если б была тема с описанием косяков локализации и предложений пути их решения. Своими силами бы продукт поправили, и пусть мелкомягкие лесом идут, ни одного продукта нормального выпустить не могут, один калькулятор в винде нормально работает и то говорят периодически и у него крышу сносит...
![]() Милости просим http://www.nav4u.ru/antibug/ |
|