![]() |
#13 |
Участник
|
![]() Ну про догадки вы конечно правы, большинство из написаного мои догадки, но вы ведь тоже "Могу предположить"... Ну вообщем простите если я вас чем-то расстроил, никаких целей, кроме как запустить эту шняг я не испытывал. И на форуме пишу потому что собственно другой средства поиска информации по интересующему вопросу не нашел, впрочем помогите пожалуйста просто разобраться и больше, обещаю ничего раскручивать не буду и догадки свои оставлю в прошлом. ![]() Так собственно к делу: программа выполнена на access 97 и представляет из себя *.mdb файл. После настройки на конкретную базу MSSQL, используемую также Navision. потом с помощью access создается mde файл, а потом этот же mde копиируется нужным пользователям navision. И в заключении запускается пользователем. Напишите подробнее что значит "Могу предположить, что Вы наверное смотрите DOS-версию подобную, кривую-некривую - не мне судить, какого-то Add-On? Под windows такого нет и писать такое "Соответственно запускается она в MsAccess и загвоздка была именно в Access" НЕ КОРРЕКТНО по определению для Dynamics NAV, так как Вы смотрите!" |
|