|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Вышел из ситуации следующим образом:
Nav developer: Dynamics NAV 5.0 SP1 and export to Excel а у меня только NavisionFormToExcel.xslt.. его поменял не помогло.. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Помог совет. Попробуйте использовать мой файл. Версия билда должна быть не ниже 27191. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Andreblack
![]() Цитата:
Помог совет. Попробуйте использовать мой файл. Версия билда должна быть не ниже 27191. |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
В продолжение темы.
Используется Nav 5.0 SP1. При нажатии на кнопку "Отпр. в Microsoft Office Excel (Ctrl+E)", [attachment=1227:Pic1.jpg] кнопка выделена красным прямоугольником, данные с формы не выгружаются в Excel-файл. Excel открывается, а потом выдает сообщение, которое можно увидеть в рисунке: [attachment=1228:Pic2.jpg] При этом в лог-файл пишет: Ошибка XML в "Таблица" Причина: Ошибочное значение Файл: C:\Users\****\AppData\Local\Temp\Оборотная ведомость (архив журнала зарплаты).xml Группа: Cell Тег: Data Значение: 2|3 Дело в том, что в форме, с которой пытаются выгрузить данные, есть поле "Группа". Это поле: FieldClass = FlowFilter; Data Type = Integer; TableRelation = HR_Group По значению, которое будет указано в этом поле фильтруются данные в форме. Если указывать значения без символа "|", то данные выгружаются без проблем. Есть идеи как это исправить, чтобы даные можно было выгрузить в Excel при значении 2|3 ? |
|