|
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Спасибо всем за советы! Все-таки у нас очень классное сообщество!
![]() В общем, буду покупать мощный десктоп @Ivanhoe спасибо за советы и предложение, но пока что я не готов общаться, просто по опыту, сначала надо набрать хотя бы какую-то рыночную стоимость, а потом уже искать место для возвращения. Но в любом случае, спасибо! |
|
![]() |
#2 |
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lemming
![]() Спасибо всем за советы! Все-таки у нас очень классное сообщество!
![]() В общем, буду покупать мощный десктоп @Ivanhoe спасибо за советы и предложение, но пока что я не готов общаться, просто по опыту, сначала надо набрать хотя бы какую-то рыночную стоимость, а потом уже искать место для возвращения. Но в любом случае, спасибо! Хотя проекты всегда есть. и с 4.0 и с 2009. На поддержке еще можно пять лет протянуть. На все таки надо больше на заграницу ориентироваться. Особенно с учетом кризиса и всех этих импортозамещений. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Lemming (8), NetBus (2), ax_mct (3). |
![]() |
#3 |
MS Dynamics AX 2012 R3
|
импортозамещений.. это лишь ширма, уже научились обходить подобное, есть практика на существующих проектах по MS Dynamics AX 2012 R3. Сейчас идут проекты, на которые, уже давно были подписаны контракты, их много, во время кризиса вряд ли будет появляться много новых проектов, но будут. Опять же таки, кризис не вечен.
За это сообщение автора поблагодарили: Lemming (8). |
![]() |
#4 |
Британский учённый
|
Цитата:
![]()
обучение, работа, ax2012 |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|