|
29.09.2016, 11:28 | #1 |
Участник
|
Это явно следует из того, что две цитаты, относящиеся к двум разным компаниям и двум разным контекстам, были приведены в рамках одного сообщения, и в обоих случаях либо в самой цитате, либо в комментарии к ней упоминался Micosoft:
Цитата:
Сообщение от mazzy
Цитата:
В принципе да, но куда от нас уйти то…
Цитата:
Я, естественно, знаю случаи, когда на базе Microsoft многие компании делают очень хорошие решения международного уровня. Есть и другие продукты. Но в нашем конкретном случае решение на «1С» было проще, быстрее и дешевле.
Последний раз редактировалось gl00mie; 29.09.2016 в 11:36. |
|
29.09.2016, 12:23 | #2 |
Участник
|
объясните.
Цитата:
контекст один - что сказал Николай Прянишников (цитата) "экс-глава Microsoft в России" по теме (цитата) "о роли генеральных директоров в информатизации, стратегическом плане ИТ-проектов World Class и намерении предложить мировой фитнес-индустрии собственную облачную ERP- и CRM-систему, разработанную на базе платформы "1С". повторюсь - это цитата, контекст задан внешним источником. Цитата:
Но я не знаю как по-другому донести до brahma понимание, что он приписывает мне свои утверждения. Мало того, я не уверен, что у него нет этого понимания. Я не уверен, что он не приписывает мне вполне осознано. Поэтому долго и нудно. С интонацией робота Вернера. |
|
29.09.2016, 12:42 | #3 |
Участник
|
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (3). |
29.09.2016, 12:43 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gl00mie
Это явно следует из того, что две цитаты, относящиеся к двум разным компаниям и двум разным контекстам, были приведены в рамках одного сообщения, и в обоих случаях либо в самой цитате, либо в комментарии к ней упоминался Micosoft:
Может, имелось в виду что-то иное, или это был тонкий юмор, или стеб на тему World Class, но у меня лично после прочтения этого сообщения первое (и второе тоже) впечатление было такое, что речь идет об одной компании, а не о двух разных и вообще о двух разных контекстах, из которых взяты цитаты про "куда от нас уйти то" и "проще, быстрее и дешевле". И сейчас эти "Бгггг! Почему вы так решили?", по-моему, выглядят подобно долгому и нудному разжевыванию анекдота, юмор которого слушатели с первого раза не поняли |
|
29.09.2016, 12:46 | #5 |
Участник
|
Му-ха-ха-ха!
Последний раз редактировалось mazzy; 29.09.2016 в 12:49. |
|
29.09.2016, 12:56 | #6 |
Участник
|
|
|