![]() |
#1 |
Участник
|
Хочу работать!
Всем привет!
Ищется интересная работа, связанная с Аксаптой на стороне клиента. Есть опыт программирования, администрирования, настройки Аксапты ~2 года. Модули: Финансы, Логистика. Желаемая позиция - консультант. Так-же для меня было бы интересна позиция менеджера проекта на небольшом проекте. Сданы сертификаты GNAD, программирования. Ожидаемый размер компенсации от 2000. От бесплатных обедов отказываться не буду ![]() Москва или ближайшее подмосковье. FindWorkAxapta@mail.ru |
|
![]() |
#2 |
Аксакал в отставке
|
А опыт администрирования людей имеется?
А знание предметных областей? ![]()
#3 |
Участник
|
Администрирование людей
![]() ![]() Знания предметной области - приобретенные в процессе работы и чтения документации. Образование - техническое. |
|
![]() |
#4 |
Аксакал в отставке
|
Ну вот имхо рановато Вам в руководители и консультанты.
#5 |
Участник
|
Что-же, может и так. Но перспектив во всех смыслах на текущем месте работы нет
![]() |
|
![]() |
#6 |
Участник
|
2000 без хорошей success strory в области консалтинга или менджмента никто не даст. Точнее, я бы не дал
![]() |
|
![]() |
#7 |
Гость
|
2 YellowSubmarine
все реально. |
|
![]() |
#8 |
Участник
|
2 sassas: спасибо за поддержку.
|
|
![]() |
#9 |
Lean Six Sigma
|
2 YellowSubmarine
Реальность сильно зависит от опыта, личных качеств, связей. Только такого работодателя эффективнее искать не здесь, а на job.ru или headhunter.ru. |
|
![]() |
#10 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Ned
2 YellowSubmarine Реальность сильно зависит от опыта, личных качеств, связей. Только такого работодателя эффективнее искать не здесь, а на job.ru или headhunter.ru. ![]() Но следующий шаг будет несомненно на job.ru если будет необходимость. |
|
![]() |
#11 |
Гость
|
Цитата:
Зато на axforum.info скажут все что о тебе думают На других сайтах нет обратной связи...
|
|
![]() |
#12 |
Аксакал в отставке
|
Отчего же с негативной?
Я реально оценил ситуацию. Собственно если нет перспективы и Вы не планируете уходить в ближайшее время в декретный отпуск, то конечно имеет смысл сменить компанию на ту, в которой у Вас будут реальные перспективы. На мой взгляд все в Ваших руках. Получите опыт на проектах в качестве младшего консультанта и/или еще доп. образование по предмету, и будет все ок.
#13 |
Участник
|
Тимур, просветите меня, в каких компаниях набирают младших консультантов на 2000?
![]() |
|
![]() |
#14 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Тимур
Отчего же с негативной? Я реально оценил ситуацию. Собственно если нет перспективы и Вы не планируете уходить в ближайшее время в декретный отпуск, то конечно имеет смысл сменить компанию на ту, в которой у Вас будут реальные перспективы. На мой взгляд все в Ваших руках. Получите опыт на проектах в качестве младшего консультанта и/или еще доп. образование по предмету, и будет все ок. |
|
![]() |
#15 |
Гость
|
безусловно, это лучше, чем молчать.
Но: однобокость суждений приводит к неправильным выводам. Могло быть намного конструктивней (эффективней). |
|
![]() |
#16 |
Участник
|
Есть такой момент, не знаю в какой степени он касается YellowSubmarine.
Хороший программист добивается определенных успехов, неплохой для программиста зарплаты, опыта в разработке, знает более-менее как система устроена изнутри, видит работу консультантов и рук.проектов, и думает: я тоже мог бы перейти в консалтинг, меня там ждут значительное бОльшие перспективы и зарплаты. С такой мыслью он начинает ходить на собеседования, позиционирую себя как консультанта. При этом в реальности не имея опыта именно как консультанта, и конечно не имея возможности написать это в резюме. Но при этом сразу рассчитывая на подъем уровня зарплаты на новом месте. То есть с позиции опытного хорошего программиста - на позицию неопытного консультанта, но с требованием большой зарплаты. И нет ничего удивительного, что такие требования воспринимаются работодателями как завышенные. Потому что не каждый программист является потнециально хорошим консультантом или менеджером. Перевидал я таких немало. Более того, сам таким был, но ситуацию оценивал адекватно и при переходе на консультанта моя з/п была ниже почти на 25% предыдущей, выровнялась с прежней только более чем через год, и увеличилась - через полтора. |
|
![]() |
#17 |
Гость
|
2 axLog
что вы приобрели как специалист за эти 1.5 года? |
|
![]() |
#18 |
Участник
|
Хм. Данный момент меня касается в достаточной степени. В общем-то в этом случае все сводиться к умению себя продать работодателю, что не так давно обсуждалось. Хотя и не очень корректно.
Кстати перейти именно в консалтинг я не стремлюсь, даже наоборот ![]() |
|
![]() |
#19 |
Аксакал в отставке
|
Цитата:
Изначально опубликовано Prof
Тимур, просветите меня, в каких компаниях набирают младших консультантов на 2000? ![]()
#20 |
Аксакал в отставке
|
Цитата:
Изначально опубликовано axLog
Есть такой момент, не знаю в какой степени он касается YellowSubmarine. Хороший программист добивается определенных успехов, неплохой для программиста зарплаты, опыта в разработке, знает более-менее как система устроена изнутри, видит работу консультантов и рук.проектов, и думает: я тоже мог бы перейти в консалтинг, меня там ждут значительное бОльшие перспективы и зарплаты. С такой мыслью он начинает ходить на собеседования, позиционирую себя как консультанта. При этом в реальности не имея опыта именно как консультанта, и конечно не имея возможности написать это в резюме. Но при этом сразу рассчитывая на подъем уровня зарплаты на новом месте. То есть с позиции опытного хорошего программиста - на позицию неопытного консультанта, но с требованием большой зарплаты. И нет ничего удивительного, что такие требования воспринимаются работодателями как завышенные. Потому что не каждый программист является потнециально хорошим консультантом или менеджером. Перевидал я таких немало. Более того, сам таким был, но ситуацию оценивал адекватно и при переходе на консультанта моя з/п была ниже почти на 25% предыдущей, выровнялась с прежней только более чем через год, и увеличилась - через полтора.
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Хочу попробывать себя в качестве ERP-конслультанта | 4 | |||
Хочу переквалифицироваться из 1С в Axapta г Москва | 24 | |||
Хочу работать в должности специалиста ... | 7 | |||
Хочу работать -2. | 34 | |||
Хочу работать | 13 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|