29.03.2011, 21:42 | #1 |
Участник
|
inventsum CostAmountSecCurPosted_RU
доброго вечера, подксажите
поле Inveнtsum CostAmountSecCurPosted_RU имеет сильно большое значение изза чего не может разнестись журнал (вываливается ошибка БД оверфлоу от апдейта). Это поле у других номенклатур равно нулю ( в таблице invnentsum), но у даннной номенклатуры оно ужасно большое что то 16тизначное типа такого 123456789012345,00. Себестоимость конечное двухзначное число. В чем смысл этого поля, я так понимаю во вторичной валюте значения поля CostAmountPosted. Корреляции не могу найти значения этих полей никак не коррелируют и собственно в чем проблема?
30.03.2011, 09:21 | #2 |
Участник
|
Может вообще отключить двух-валютный склад, если он не нужен ?
|
|
30.03.2011, 09:26 | #3 |
Участник
|
попробуйте сделать пересчет InventSum по данной номенклатуре, если считаете что есть ошибка. или найдите все проводки и посмотрите откуда взялась такая сумма
Upd: данное поле CostAmountSecCurPosted_RU в таблице InventTrans, а не в InventSum Последний раз редактировалось ice; 30.03.2011 в 10:44. |
|
30.03.2011, 12:04 | #4 |
Участник
|
Спасибо за ответы, я вчера после того как запостил, много тем про двухвалютный склад прочитал.
Общий вердикт топиков. "Выключи и не мучай себя" Правильно ли я понимаю что в под конф. ключом двухвалютный склад скрывается, ведение полей CostAmountSecCurPosted_RU в inventtrans, inventum itd, функция закрытия склада во вторичной валюте? Я спрашиваю к тому, что если убрать галочку, то какие возможны проблемы, т.е понять масштаб возможного бедствия для случая, если эти поля нам не нужны и неиспользуются, а что то возьмет и накроется). Говоря проще насколько безобидна отмена этой опции в плане других функций.
The Variable men power. Последний раз редактировалось Varmen; 30.03.2011 в 12:06. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|