07.06.2004, 14:58 | #1 |
Шаман форума
|
Обсуждаем этот совет Axapta 2.5, пропала контекстная помощь. Что делать?
Такой вопрос - а при чем тут експлорер? Справка ведь в формате chm - должна сама по себе жить. Например, я у себя ie изжил совсем, вплоть до удаления файлов - справка как жила, так и живет... Тогда вопрос - как ее таки угробить?
07.06.2004, 15:07 | #2 |
Участник
|
вопрос не по справке, а по контекстной помощи (а также по помощи F1).
Это та помощь, которая редактируется в ветках АОТ \ Application Documentation. Эта помощь существует в формате html Эту помощь показывает эксплорер. |
|
07.06.2004, 15:17 | #3 |
Шаман форума
|
Да, видно надо мне идти учить матчасть. Ибо и по f1 она у меня таки работает, причем показывает ее именно эксплорер. Внимание вопрос - если я эксплорер собственноручно изжил - что же его все-таки показывает - эксплорер или его часть встроенная в ахапту?
07.06.2004, 15:20 | #4 |
Участник
|
эксплорер ты не можешь изжить из виндов.
Ты можешь изжить только клиента эксплорера, только его визуальную часть, менюшки-рюшечки. Рендер-движок встроен в винды. Он и работает. |
|
07.06.2004, 15:21 | #5 |
Участник
|
Аксапта не занимается прорисовкой HTML-страниц.
И это хорошо. |
|
07.06.2004, 15:42 | #6 |
Шаман форума
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
эксплорер ты не можешь изжить из виндов.
Ты можешь изжить только клиента эксплорера, только его визуальную часть, менюшки-рюшечки. Рендер-движок встроен в винды. Он и работает.