06.07.2006, 12:20 | #1 |
Участник
|
Убрать системное меню...
Требуется, только не спрашивайте зачем, не просто запретить, а убрать, что бы даже видно не было, системное меню -->> т е "Файл", "Правка", "Сервис", "Справка" и т д и т п Проширстил форум, нашел это http://axforum.info/forums/showthread.php?threadid=8983 где указано,
Цитата:
Администраторы это делают для нужных групп пользователей через раздачу прав Администрирование\Настройки\Группы пользователей и там выбирают в списке выбора "Просмотр" меню Инструменты и рубают.
|
|
06.07.2006, 12:32 | #2 |
NavAx
|
|
|
06.07.2006, 12:50 | #3 |
Программатор
|
Если не секрет, поделитесь зачем вам это? Мне просто интересно.
|
|
06.07.2006, 12:53 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sada
Если не секрет, поделитесь зачем вам это? Мне просто интересно.
|
|
06.07.2006, 12:54 | #5 |
Программатор
|
Цитата:
Сообщение от NetBus
Есть Босс, желание Босса - закон.
|
|
06.07.2006, 13:16 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NetBus
Есть Босс, желание Босса - закон. Желание Босса, - "Открылась Axapta, НИЧЕГО не вижу, кроме формы утверждения с 2 кнопками". Слово "ничего" воспринимается буквально.
Желание Босса конечно закон, но и своей головой думать надо. Кроме меню есть hot keys... Скрыть меню - это только полдела, это только иллюзия безопасности. Думайте дальше. Строки меню находятся в ktd-файле. Hotkeys - в axhotlib.dll вроде (точно не знаю) Если хочется дать совсем-совсем ограниченное рабочее место, то лучше разработайте страницу в корпоративном портале. Оттуда принципиально нет возможности сделать или получить что-либо, не предусмотренное вами (ну... можно, конечно... но квалификация для портала потребуется недеццкая) |
|
06.07.2006, 13:22 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
но и своей головой думать надо.
Цитата:
Сообщение от mazzy
Кроме меню есть hot keys
|
|