20.03.2007, 21:19 | #1 |
Участник
|
Чем отличается аналитик от консультанта
Здравствуйте!
Объясните пожалуйста в чем разница между консультантом и аналитиком, в инетене в на сайтах поиск аработы на вакансию аналитика совсем разные требования, и мне сказали еще что аналитик это тот же консультант, зачем тогда называть одну профессию двумя, почему аналитик тоже пишет документацию, это ведь работа консультанта????? |
|
20.03.2007, 21:35 | #2 |
Участник
|
полазил в поиске нашел такое определение "консультант с хорошими навыками бизнес-аналитика", получается тот же консультант ,только с некоторыми навыками мне почему то всегда казалось что аналитик анализирует а не внедяет...
|
|
21.03.2007, 09:59 | #3 |
Участник
|
Для меня
Консультант = аналитик с хорошей компетенцией в конкретной области |
|
21.03.2007, 10:15 | #4 |
_/\(o.o)/\_
|
см. также тему Когда нужен системный аналитик на проекте?
|
|
22.03.2007, 14:34 | #5 |
Участник
|
Кто такой аналитик
Цитата:
А вот с аналитиком. Представьте себе человека, которые получает большую зарплату, ходит на работу когда хочет, выписывает за счет фирмы, кучу журналов, из них половина развлекательная литература, ни чего (как бы) не делает - лазиет весь день по интернету, с кемто перепивывается в аське, читает газеты... И раз в год на вопрос - Продавать или покупать? - отвечает: ждать еще 20 дней, потом продавать... Вот это и есть аналитик..... |
|
23.03.2007, 00:51 | #6 |
Участник
|
где такому обучают, ХОЧУ
|
|
23.03.2007, 12:40 | #7 |
Участник
|
Сапер и грибник ошибаются только однажды
Такому не обучают. Репутация зарабатывается годами. А чтобы ее потерять достаточно ошибиться один раз.
|
|
23.03.2007, 12:59 | #8 |
Участник
|