08.05.2003, 13:56 | #1 |
Участник
|
Перемещение полей на форме
Находясь в форме пользовательские настройки, хочу перетащить поле с одной закладки на другую. Читаю в Helpe :
Чтобы перемещать элементы управления в выходной форме, установите флажок разрешить инструмент перемещений. Элементы управления можно перемещать Вверх, Вниз, Справа или Слева. Но такого флажка я здесь не вижу. Кто-нибудь знает где он скрывается ? |
|
08.05.2003, 14:58 | #2 |
Модератор
|
Администрирование - Настройки - Система - Конфигурация - Администрирование - Расширенные настройки формы
Что самое интересное, он у меня был включен, но кнопки перемещения стали доступными только после того, как галку выключил - включил. Причем написано, что по умолчанию она отключена. Глюк при переходе с версии 2.5? |
|
08.05.2003, 22:34 | #3 |
Участник
|
Попробуй перетаскивать мышкой в дереве объектов.
|
|
12.05.2003, 09:56 | #4 |
Модератор
|
При выключенном "Расширенные настройки формы" - не перетаскиваются
И подсвечиваются желтым ключиком, как блокированные мной объекты |
|
12.05.2003, 11:43 | #5 |
Участник
|
Спасибо, буду знать.
|
|
13.05.2003, 06:33 | #6 |
Участник
|
Спасибо, Vadik. Век живи, век учись... Кто- бы мог догадаться, что если галочка стоит - это совсем не значит , что функциональность работает...
|
|
17.06.2003, 14:35 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Vadik
Администрирование - Настройки - Система - Конфигурация - Администрирование - Расширенные настройки формы |
|
17.06.2003, 14:59 | #8 |
Модератор
|
Цитата:
Если возможно то напишите пожалуйста по подробнее, а то я у себя не могу найти. У меня нет Администрирование - Настройки?
Меню Администрирование -> Меню Настройки -> Меню Система -> Конфигурация Axapta 3.0? Права на это самое "Администрирование - Настройки" у Вас есть? Есть возможность зайти как Admin? Если ответы на все предыдущие вопросы - "да", а "Настроек" все еще нет, тогда не знаю, что и думать.. ок, "Настроек" в "Администрировании" нет, а что там есть? |
|
17.06.2003, 15:11 | #9 |
Участник
|
Цитата:
Axapta 3.0? Права на это самое "Администрирование - Настройки" у Вас есть? Есть возможность зайти как Admin? Если ответы на все предыдущие вопросы - "да", а "Настроек" все еще нет, тогда не знаю, что и думать.. ок, "Настроек" в "Администрировании" нет, а что там есть? |
|
17.06.2003, 15:25 | #10 |
Модератор
|
Цитата:
Аксапта 2.5
|
|
17.06.2003, 15:28 | #11 |
Участник
|
Цитата:
Тогда ой. Нет перетаскивания в 2.5 |
|
05.02.2004, 14:13 | #12 |
Участник
|
Интересно. Конфигурационный ключ выключил-включил. Но на некоторых формах перетаскивание по прежнему не работает, например форма закупок. А в форме "Заказы" вообще интересно - в нижней части перетаскивание работает, а в верхней - нет.
Как это объяснить? (Приложение не модифицировалось.) |
|
15.09.2004, 19:29 | #13 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Valery
Интересно. Конфигурационный ключ выключил-включил. Но на некоторых формах перетаскивание по прежнему не работает, например форма закупок. А в форме "Заказы" вообще интересно - в нижней части перетаскивание работает, а в верхней - нет. Как это объяснить? (Приложение не модифицировалось.) For tab controls the user only has restricted customization if the tab control contains code in "tabChange" or "tabChanged". Same applies to menu button controls if the "clicked" method is overridden. Так что НЕ модифицировать НЕ удасться, насколько я поняла.
|