06.03.2008, 20:29 | #1 |
Участник
|
В качестве эксперимента кнопка Одобрить сообщение изменена на...
Смотрю как народ мучается и думаю, что ссылка "Одобрить сообщение" не является очевидной для многих.
Канал вывода Как проверить наличие хотя бы одной записи в подчиненной таблице. Узнать sortfield из QueryBuildDataSource В качестве эксперимента изменил эту ссылку на длинное "Поблагодарить автора этого сообщения". Предложения и замечания принимаются и привествуются. См. также И снова о репутации... а также Предложение об отображении одобрения в сообщении И снова о репутации... Надо ли включать персональный рейтинг участинка? |
|
06.03.2008, 20:37 | #2 |
Участник
|
Можно еще ее продублировать, написав просто "Спасибо!".
Чтоб наверняка |
|
06.03.2008, 21:02 | #3 |
Участник
|
В качестве продолжения эксперимента, ИМХО, можно было бы попробовать ввести title для этой ссылки. А там, в подсказке, все понятно разъяснить. Текст можно взять из "Совета дня".
|
|
06.03.2008, 21:10 | #4 |
Участник
|
Цитата:
чувствую, что я баран и поэтому не понял. можно еще раз другими словами? |
|
06.03.2008, 21:11 | #5 |
Участник
|
Имелся ввиду, наверное, tooltip? Да, и для зеленых квадратиков его сделать таким-же. Все равно никто не смотрит на уровни - да и смысла. 250.. у меня говорит - очень полезная информация
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (5). |
06.03.2008, 21:14 | #6 |
Участник
|
блин. да ГДЕ сделать то?
|
|
06.03.2008, 21:30 | #7 |
Участник
|
Цитата:
UPD: похожо что ужо есть...так что мои идеи нелеквидны =(( UPD-II : Хотелось обычную, всплывающую, подсказку...воть. Последний раз редактировалось Lemming; 06.03.2008 в 21:38. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (5). |
06.03.2008, 21:44 | #8 |
Участник
|
Цитата:
клевая идея. разобрался как это сделано изменил. Нажал на "зеленые квадратики" Цитата:
Очень клевое предложение. Сделал title у ссылки (поначалу начал разбираться с заголовком страницы... потом врубился). На ссылку "Поблагодарить автора сообщения" с предложенным title'ом нажал И фразу, и всплывающую подсказку можно отредактировать. Есть предложения? |
|
08.03.2008, 16:26 | #9 |
Microsoft Dynamics
|
Почему-то всплывающая подсказка начинает работать только после логина. Если не залогиниться - работает в старом стиле.. Это баг или фича?
08.03.2008, 23:09 | #10 |
Участник
|
фича.
незалогинившийся не может одобрять. для него зеленые квадратики выводятся только для информации , а ссылки "поблагодарить..." у него вообще нет. одобрять могут только залогинившиеся участники. |
|