|
![]() |
#1 |
Участник
|
Всего 75 тыс. руб. Грустно, но такие сегодня расценки. Тут даже предлагают выше рынка.
Многие (не только консалтинговые, но и торговые, транспортные и строительные компании etc) сокращают штат и замораживают проекты, само собой урезая зарплату, у кого еще стоит з.п., так после НГ урежут на 25-30%. В первую очередь урезают менеджеров и IT. В одной крупной консалтинговой компании вакансию менеджера проекта DAX на 60 тыс. + 50% бонусы max предлагали, так за пару дней набрали.
С уважением, Дмитрий. Последний раз редактировалось dmitryul; 14.11.2008 в 11:33. |
|
![]() |
#2 |
MCT
|
Цитата:
Сообщение от dmitryul
![]() Всего 75 тыс. руб. Грустно, но такие сегодня расценки. Тут даже предлагают выше рынка.
Многие (не только консалтинговые, но и торговые, транспортные и строительные компании etc) сокращают штат и замораживают проекты, само собой урезая зарплату, у кого еще стоит з.п., так после НГ урежут на 25-30%. В первую очередь урезают менеджеров и IT. В одной крупной консалтинговой компании вакансию менеджера проекта DAX на 60 тыс. + 50% бонусы max предлагали, так за пару дней набрали. Ситуация не настолько критичная как Вы ее преподносите. Рост зарплат остановился и вакансий стало меньше, но еще вполне можно найти работу с адекватной зарплатой. Было бы желание!!! |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Lemming (1). |
![]() |
#3 |
Участник
|
Это точно.
Я вот год назад в ноябре менял работу тоже не густо было объявлений, но у меня не было как у dmitryul особых запросов. При поверхностом прочтении объявление dmitryul-а сразу, что отпугивает организации, что 3 дня в неделю, а если нужно завтра, а у вас как раз начинается 4-х дневный отдых им что 4 дня ждать. Я искал работу у клиента и на конкретные деньги. Искал неделю было две организации. Так что dmitryul не стоит передёргивать. Кризис кризисом, а рынок рынком.
|