17.10.2011, 08:58 | #1 |
Участник
|
Как вытащить класс из AXUSR.AOD???
Доброго времени суток, дорогие форумчане! Столкнулся с острой проблемой. На нашем предприятии установлена Axapta SP2, 4 версии.
Итак, прихожу сегодня на работу, и смотрю что после "обновления" аксапты хот-фиксом, мои классы имеют более старую версию чем должны иметь, т.е. версия от 5 октября, хотя реальная версия от 15 октября. Выяснил, что перед обновлением наши работники сохранили слой в файл AXUSR.AOD, и я даже открыл его тотал коммандером в кодировке UNICODE и увидел все мои последние наработки. Естественно, переделывать классы заново я не хочу и не буду. Есть ли возможность как то "вытащить" классы из этого файлика? Тупой метод копирования и вставки процедур не предлагать! Я пробовал заменять на тестовой базе этот файлик но Аксапта почему то все равно выдавала старые версии этих классов либо вообще выдавала сообщение об ошибках чтения. |
|
17.10.2011, 09:06 | #2 |
Ищущий знания...
|
Может быть сравнением слоев?
Кладете ваш бэкапный файл в папку олд, и сравниваете его с настоящим. Необходимые вам (пропавшие) наработки вставляете
За это сообщение автора поблагодарили: RVS (1), S.Kuskov (2). |
17.10.2011, 09:09 | #3 |
Участник
|
а где это в аксапте сделать? извините за беспокойство
|
|
17.10.2011, 10:03 | #4 |
Участник
|
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: lev (1). |
17.10.2011, 11:49 | #5 |
Участник
|
к сожалению при сравнении он вообще тупит: сравнивает мой класс с каким то левым классом
|
|
17.10.2011, 12:05 | #6 |
Ищущий знания...
|
он сравнивает с тем, что лежит в папке олд, а так же с тем слоем, который вы выбрали перед сравнением.
17.10.2011, 18:04 | #7 |
Участник
|
Скорее всего у класса в папке Old совпадает Id с одним из существующим классов, по этому он их и сравнивает.
20.10.2011, 05:18 | #8 |
HAI; CAN HAS STDIO?
|
поставить ещё одну аксапту и вытащить. пустая база, компиляция не нужна. зашли, поставили лицензию, открыли, вытащили свой класс.
вообще немного не понимаю, почему положив свой axusr.aod в папку old вы не можете увидеть изменения. может не так подкладываете? убейте axapd.aoi в папке old и перезапустите AOS. ID класса тут не при чём, сравнит по имени. когда импортируешь класс с тем же именем, но с левым ID, сравнивает, как ни в чём не бывало. а вообще всё что делаешь надо сливать в XPO и хранить копию у себя, раз такие расклады