07.12.2011, 18:55 | #21 |
Участник
|
Запись самого семинара в формате WebEx, слайды, доработанные с учетом ваших комментариев, и основной файл с описанием слайдов.
Информация для тех кто не смог полностью прослушать вебинар. Повтор вебинара будет в понедельник 12 декабря. Информация для тех, кто еще не прислал свой E-mail. для получения раздаточных материалов необходимо прислать в ЛС свой адрес. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: NetBus (-1). |
07.12.2011, 18:57 | #22 |
Участник
|
Спасибо, позновательно и интересно.
Последний раз редактировалось rDenis2; 07.12.2011 в 18:59. Причина: jasno |
|
07.12.2011, 22:15 | #23 |
Ищущий знания...
|
Цитата:
К сожалению не смог послушать вебинар, с удовольствие посмотрел бы запись!
08.12.2011, 10:54 | #24 |
MCT
|
Может выложить в этой ветке материалы по курсу? Или нужна отдельная регистрация на стороннем ресурсе?
08.12.2011, 10:56 | #25 |
Участник
|
лучше здесь
|
|
08.12.2011, 11:32 | #26 |
MS Dynamics AX 2012 R3
|
Я бы тоже хотел посмотреть ибо пропустил из-за нехватки времени
12.12.2011, 16:20 | #27 |
Участник
|
Во сколько?
13.12.2011, 08:09 | #28 |
Участник
|
Мне ничё не пришло.
13.12.2011, 08:36 | #29 |
Участник
|
Я бы тоже хотел получить материалы вебинара . Спасибо.
|
|
16.12.2011, 11:59 | #30 |
Axapta Retail User
|
Несколько раз скидывал e-mail, почему-то нет материалов?
|
|
19.12.2011, 11:58 | #31 |
Участник
|
Пропал по ходу автор.
19.12.2011, 14:20 | #32 |
Участник
|
Видно прозевал, что-то интересное. Кто-нибудь может выслать на tolstjak@aport.ru материалы курса и запись самого вебинара.
Заранее благодарен.
19.12.2011, 23:15 | #33 |
Участник
|
Кстати, а что за партнер проводил тренинг? Врядли подобными вещами занялись представители клиентов или тренинговых компаний, а тут такая возможность привлечь внимание хорошим тренингом... Отличная идея!
Так кто? |
|
20.12.2011, 08:25 | #34 |
Участник
|
Не знаю от кого это было.
Были мысли MS рейтинг свой поднимает. Но ведь нигде не было, что это MS. А если не MS. Меценатство в ИТ? Хм... Непонятненько. Письмо с тем как подключиться к вебинару пришло от Alexey Shamin.
22.12.2011, 20:14 | #35 |
Участник
|
Тоже ничего не получил на почту.
|
|
23.12.2011, 09:18 | #36 |
Участник
|
Ситуация такая. Используем 1С документооборот, упп, pdm, бухию, зарплату.
Документооборот, упп, pdm на одном sql сервере. Базы растут и всё чаще пользователи стали жаловатся на блокировки, что не получается провести документы. Человека на администратора MS SQL взять не дадут. Спеца на эпизодическое привлечение в нашей деревне тоже не найти. А из Москвы вызывать это потери во времени. Посмотрев друг на друга в нашем маленьком ИТ отделе, поступило предложение мне съездить на двух недельные курсы MS SQL(база администрирования). В принципе с SQL работаю давно, но как программист. Поставить могу. Запросы написать могу. Тонкостей настройки SQL не знаю. Стоит тратить две неделе на эти курсы или лучше поюзать inruit.ru, пока не знаю. Цель: сделать чтоб все базы летали. Повторю: нового человека обсуждали. Не дадут взять. Железо докупить - да. Но ведь может и этого железа достаточно. И проблема решится штатными средствами винды и sql-я. Кто совмещает работу в Ax-e + настройку MS SQL, подскажите в плане оптимизации, что для вас было наиболее полезно. Курсы, книги, статьи? Спасибо.
23.12.2011, 09:46 | #37 |
Участник
|
Цитата:
http://www.slideboom.com/presentatio...8C-Dynamics-AX http://www.ms-dynamics.ru/blog/2007/...s-ax-4-i-imts/ |
|
23.12.2011, 10:42 | #38 |
Участник
|
Это внутренние механизмы самой Ax-ы.
С ней я уж не работаю. Мне интересен опыт людей, которые оптимизировали именно БД, а не приложение.
23.12.2011, 11:13 | #39 |
Участник
|
Цитата:
пожалуйста, для обсуждения оптимизаций "именно БД, а не приложения" открывайте новые ветки. Уважаемые, Пожалуйста, создавайте отдельные ветки для обсуждения отдельных тем. Тема ЭТОЙ ветки: курсs "производительность в DAX" |
|
23.12.2011, 12:06 | #40 |
Участник
|
Цитата:
Не надо за всех, и остальных То что проводил Radioscopy c Axapt-ой связано никак не было (покрайней мере 1-ый вэбинар). Те кто участвовал в нём, тоже пришли на него не из за Axapt-ы, т.к. программа была известна заранее. Если хош реж тему тогда. Она давно уже не об Axaptе.
dynamics ax, performance, производительность |
|
|