![]() |
#14 |
Участник
|
Знаете, сколько мы ни пытались настроить склад так, чтобы отгрузка происходила без указания ячейки в строке заказа - никак не получается. Даже если в ячейке отгрузки есть данный товар - ей это до лампочки. Это совершенно не имеет отношения к данной отгрузке. Она пытается отгрузить из ячейки, указанной в заказе на отгрузку.
И, если Вы, Vals, знаете как настроить Аксапту так, чтобы при резервировании (в отгрузке, а не в заказе) автоматически выбиралась ячейка отгрузки, расскажите нам, пожалуйста. Мы будем очень благодарны. Потому что иначе весь этот функционал не имеет смысла, ведь какое дело менеджеру по продажам, который вводит заказ, из какой ячейки отгружать. И, может быть, даже если он выберет ячейку, к моменту создания заявки на отгрузку в этой ячейке ничего уже не будет, а будет в другой. Кстати, кно-нибудь знает, чем отличается резервирование в отгрузке (по-моему, после этого резервирования статус проводки становиться "Скомплектован", хотя я могу и неправильно помнить) от обычного резервирования строки заказа. У меня была ситуация, когда проводки из заказа на отгрузку имели статус "Физически зарезервировано", а резервирование в отгрузке все равно не производилось (ячейка в проводке не была указана)? |
|