25.07.2015, 18:41 | #1 |
Участник
|
Ищу совета
Посоветуйте, пожалуйста, на каких страницах каких книг можно узнать какие бывают кастомизации в CRM 2011, как создаются плагины, какие есть классы и наследования? Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Wido; 25.07.2015 в 18:44. |
|
26.07.2015, 00:01 | #2 |
Еда - топливо, Одежда - н
|
в книге SDK
26.07.2015, 11:08 | #4 |
Участник
|
Подскажите, что вводить в поиске книги SDK, чтобы найти то, о чем я просил? Книги по ссылкам я уже давно нашел, но затрудняюсь найти в них нужные разделы. Не подскажете?
|
|
03.08.2015, 19:10 | #5 |
Участник
|
Когда начинал изучать 2011 црм, лучше что мне попадалось - книга Sams.Microsoft.Dynamics.CRM.2011.Unleashed.Sep.2011. Поверхностно, но охват материала большой. Дальше становится понятно, куда копать
|
|
04.08.2015, 09:34 | #6 |
|
Это как спросить, в какой книге и на какой странице написано как путешествовать в космосе, если ты астронавт.
Нет такого, путешествиe, как и кастомизация, это не один компонент, а куча составляющих! Чтобы понять как и что, надо потратить на это кучу времени. Я бы вам порекомендовал, почитать лучше для начала про "Правило 10000 часов". Чтобы потом не задавать таких вопросов.
Все что вам нужно - это мозК Еда - топливо... Одежда - необходимость... Последний раз редактировалось a33ik; 04.08.2015 в 09:46. |
|
04.08.2015, 09:54 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -O_o-
Это как спросить, в какой книге и на какой странице написано как путешествовать в космосе, если ты астронавт.
Нет такого, путешествиe, как и кастомизация, это не один компонент, а куча составляющих! Чтобы понять как и что, надо потратить на это кучу времени. Я бы вам порекомендовал, почитать лучше для начала про "Правило 10000 часов". Чтобы потом не задавать таких вопросов. |
|
05.08.2015, 00:15 | #8 |
Участник
|
Есть официальный обучающий курс Микрософта по ЦРМ 2011 на русском языке. Есть для ЦРМ 13 на английском. На счет описания разработки плагинов и пр. в них - не уверен. А вот с кастомизацией и администрированием там полный порядок. Как и во всех курсах - с разобранными примерами и лабами.
Если интересно, уточню более точные названия и можно ли их достать. Ещё, думаю, это хорошая книга для начинающего https://www.packtpub.com/application...-2011-cookbook А SDK - скорее не обучающий материал для новичка, а справочник разработчика, ориентированный на профессионалов. "Данный пакет материалов (Software Development Kit) предназначен, как для специалистов по разработке программного обеспечения, так и для технических специалистов по администрированию." |
|
05.08.2015, 09:29 | #9 |
|
Этого точно в книгах по кастомизации и администрирвоанию нет
Книгу можете найти "Шаг за шагом" называется.