22.06.2015, 18:05 | #1 |
Участник
|
Ищу консультантов СПб / Мск AX 2012 КОРУС Консалтинг
Говорят, кризис, поэтому кратко и по делу
На текущие и будущие проекты ищу консультантов, очень желательно со знанием AX 2012. Есть проекты на нулевой стадии, есть идущие, есть практически на запуске. Для old-school фанатов есть проекты по 2009 и даже 4.0. Плюсом будут: - начальные знания в разработке - понимание методологии внедрения - английский Кто меня не знает, вот он я во всей красе http://career.korusconsulting.ru/pro...x/consulting/2 Связаться можно тут в личку или пройдя квест по поиску контактов HR тут: http://career.korusconsulting.ru/ Кто успеет - то не опоздает на летний корпоратив и празднование 15-ти летия КОРУС Консалтинг!!! Сильные менеджеры, начинающие стажеры - тоже приходите, найдем работу. Разработчиков в этот раз просьба не беспокоить. Но если прям неймется - приходите за компанию.
26.06.2015, 14:28 | #2 |
Участник
|
Немного добавлю:
Ищем в т.ч. в поддержку и на небольшие проекты развития - по этим задачам готовы рассмотреть в том числе удаленную работу. Если вы написали, а вам ничего не ответили - будьте настойчивей. Оказывается, почта иногда "теряется". В ближайшие две недели я в отпуске, так что лучше связываться напрямую с HR - см. первое сообщение.
09.07.2015, 16:13 | #3 |
Участник
|
Отпуск проходит быстро, а работа прибавляется ещё быстрее закрыли несколько позиций, но готовы брать ещё
Для сомневающихся в перспективах Ax могу предложить вакансии по 1С ERP 2.0.
17.07.2015, 13:57 | #4 |
Участник
|
Продолжаем набор Взяли несколько человек разного уровня, нужно еще. Проекты по ритейлу / дистрибуции / производству. AX 2012 стандарт + решения, никаких переписываний "под 1С". Новые сотрудники включаются в существующие команды, т.е. максимальная возможность быстрого погружения в нашу методологию и экспертизу.
Условия можем обсуждать максимально гибкие и устраивающие обе стороны.
21.08.2015, 14:51 | #5 |
Участник
|
Апдейт.
За прошедший месяц познакомился с несколькими очень сильными специалистами, прям завидно стало, что они до сих пор не работают в моей команде Кто еще сомневается - приходите, мы не кусаемся. Интересные проекты гарантируем, белая и стабильная ЗП, мотивационная схема, вменяемое (как мне кажется) руководство
21.08.2015, 15:16 | #6 |
Участник
|
Ну вы даете.
Кризис на дворе. Все нормальные люди завернулись в простыню и тихо ползут на кладбище. А вы еще где-то проекты находите... |
|
20.10.2015, 16:48 | #7 |
Участник
|
Нужны еще консультанты Логистика / производство и финансы.
Недавно мы сделали проект внедрения Аксы с нуля в ритейле за 1 месяц Будет пресс-релиз. Питер или Москва - приходите, не пожалеете!
26.11.2015, 17:49 | #8 |
Участник
|
А вот и пресс-релиз. 1 месяц до запуска + запуск = 2 месяца и проект "под ключ"
«КОРУС Консалтинг» автоматизировал работу новой розничной сети «БУМ Маркет» на базе Microsoft Dynamics AX Подымаю тему. К нам вышли еще несколько человек, ребята - молодцы, влились, работают на результат. Но нужно еще Проектов много - всем хватит. Логистика / финансы / ритейл / POS. Также ищем тех. консультанта на задачи администрирования, интеграции, оптимизации систем. Есть вакансии на поддержке. Есть вакансия менеджера проектов. Также открылась программа стажировки: https://www.linkedin.com/company/kor...showModal=true
04.12.2015, 15:59 | #9 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Могли бы уточнить, это одна и та-же позиция -- поддержка, администрирование, интеграция, оптимизация, или разные ? И попросил бы несколько слов о характере задач на поддержке у Вас. Поскольку поддержка разная бывает -- первая линия (как кнопочку нажать), вторая линия (внедренец, автор решения). А что у Вас ? |
|
24.12.2015, 23:09 | #10 |
Участник
|
Последний раз редактировалось Vadik; 25.12.2015 в 11:14. Причина: нецензурщина |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: d&m (-2). |
25.12.2015, 12:51 | #11 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kasper
И ещё:
Иван, на первый взгляд -- то, что мне интересно Могли бы уточнить, это одна и та-же позиция -- поддержка, администрирование, интеграция, оптимизация, или разные ? И попросил бы несколько слов о характере задач на поддержке у Вас. Поскольку поддержка разная бывает -- первая линия (как кнопочку нажать), вторая линия (внедренец, автор решения). А что у Вас ? Пропустил обновление темы, не со зла. И мне казалось, уже прошло какое-то обсуждение вне форума? Я могу сюда написать свое резюме или не стоит?
25.12.2015, 12:53 | #12 |
Участник
|
Коллеги, мы ищем консультантов в штат в Мск и СПб: логистика и финансы. Очень ищем Приходите, условия хорошие, проекты очень интересные - в основном Ритейл. И скоро будет новый пресс-релиз
25.12.2015, 23:48 | #13 |
Участник
|
Ходят слухи, что в одной консалтинговой компании думают закрыть направление Аксапты. Так что, судя по всему, скоро на рынке появится масса разных консультантов по сходной цене. А можно и заранее начать хантить, в принципе..
|
|
26.12.2015, 05:25 | #14 |
Columbus IT
|
В какой?
|
|
11.01.2016, 16:05 | #15 |
Участник
|
Обещанный пресс-релиз: ГК «О'КЕЙ» начинает масштабную трансформацию ИТ-инфраструктуры
Людей ищем, берем. В декабре к нам вышло несколько человек, в январе уже ждем троих и готовы смотреть дальше Для тех, кто не верит в AX готовы переучивать на 1С