09.10.2017, 14:33 | #1 |
Участник
|
Microsoft официально признала смерть Windows Phone
Microsoft официально признала смерть Windows Phone
Цитата:
Одной из причин, по которым Microsoft приняла такое решение, стало отсутствие интереса к Windows Phone со стороны разработчиков. «Мы очень старались стимулировать разработчиков. Платили деньги… писали для них приложения… но количество пользователей слишком мало для большинства компаний, чтобы инвестировать», — отметил Белфиоре.
|
|
09.10.2017, 14:38 | #2 |
Участник
|
Разработчики виноваты
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |
09.10.2017, 15:38 | #3 |
MCT
|
А чего было ожидать? Когда себе покупали последний телефон с виндой, сколько лет назад?
Больного уже не вылечить, хотя тема сама по себе была достойная и правильная.
09.10.2017, 15:53 | #4 |
MCT
|
И еще я бы добавил, что у яблока дела не лучше, очередь уже не стоит за телефонами, истерия прошла, осталась история.
А если русифицировать главного управляющего вендора, то получается : Шотья Наделал. Как говорят в каждой шутке есть доля правды. Как-то так коллеги.
09.10.2017, 16:42 | #5 |
северный Будда
|
А ведь всего-то надо было дать разрабам удобный инструмент для портирования приложений с андроида...
09.10.2017, 17:14 | #6 |
Banned
|
Цитата:
https://habrahabr.ru/post/151477/ Цитата:
У компании есть желание развивать экосистему Windows Phone, есть план по ее развитию и самое главное — есть до хрена значительное количество ресурсов для ее продвижения.
В общем, сложно представить себе продукт, который при подобных условиях не стал бы успешным. Они же очень старались, ресурсов до хрена, желания - тоже. Только не надо говорить что там умственно отсталые работают, не поверю. Последний раз редактировалось mazzy; 09.10.2017 в 22:02. Причина: форматирование |
|
09.10.2017, 18:40 | #7 |
MCT
|
Там еще есть полумистическая личность - Дима Сошников.
Я его давно смотрю, был на развитии игр, игры умерли, Потом я видел его на развитии сквозной идеи от десктопа до мобильника. Мобильники с виндой умерли. Не давно видел на развитии идеи по интернету вещей. Теперь попробуйте догадаться, что будет с виндой в интернете вещей! И на последок, как пишут в фильмах, все совпадения случайны и являются вымыслом автора. Как-то так.
09.10.2017, 19:20 | #8 |
Banned
|
Цитата:
Сообщение от MikeR
Там еще есть полумистическая личность - Дима Сошников.
Я его давно смотрю, был на развитии игр, игры умерли, Потом я видел его на развитии сквозной идеи от десктопа до мобильника. Мобильники с виндой умерли. Не давно видел на развитии идеи по интернету вещей. Теперь попробуйте догадаться, что будет с виндой в интернете вещей! И на последок, как пишут в фильмах, все совпадения случайны и являются вымыслом автора. Как-то так. с 2006 года работает в компании Microsoft, также преподает в МФТИ с 2008 года и в НИУ ВШЭ с 2009 года. А ведь в принципе тогда все и началось... Могут же наши когда захотят! По крайней мере это все обьясняет. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: MikeR (1). |
09.10.2017, 20:43 | #9 |
Banned
|
Неплохая статья. То что в голове одного образованного человека, обязательно появляется в головах таких же людей.
Fiction: Who Killed Windows Phone? https://mondaynote.com/fiction-who-k...e-af7491d4a363 Цитата:
We know who/what killed Windows Phone, and it’s not Android. We could point fingers at one or more Microsoft execs as the culprits, but that misses the point: Microsoft culture did it. Culture is dangerous; under our field of consciousness, it sneakily filters and shapes perceptions, it’s a system of permissions to emote, think, speak, and do.
In the abstract, the Windows Phone failure was easily preventable. But Microsoft culture, made it unavoidable. Joe Belfiore @joebelfiore Oct 8 More Joe Belfiore Retweeted Jadson Santos Цитата:
We have tried VERY HARD to incent app devs. Paid money.. wrote apps 4 them.. but volume of users is too low for most companies to invest. ☹️
"Everything Is Different Now" Что является названием песни Don Henley https://www.azlyrics.com/lyrics/donh...ferentnow.html Вот строки из песни Since I got Тelegram from the god of simple things Will you stand here in this fire with me? Are you ready for another life? Доверите ему свой бизнес? Вот и другие не доверили |
|
09.10.2017, 20:51 | #10 |
Banned
|
А вот и рекламный ролик Microsoft. Впечатляет и заставляет задуматься.
Don Henley-Everything Is Different Now. https://www.youtube.com/watch?v=KmQgZFsrmwo |
|
10.10.2017, 09:09 | #11 |
Moderator
|
Фейсбуком занесло статью: Сотрудники Microsoft хоронят iPhone.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Alexius (2), Stitch_MS (2), MikeR (3). |
10.10.2017, 10:15 | #12 |
Участник
|
Во времена моей неоднозначной молодости была такая песня - "Дети хоронят коня".
|
|
10.10.2017, 11:53 | #13 |
Banned
|
Цитата:
Сообщение от fed
Фейсбуком занесло статью: Сотрудники Microsoft хоронят iPhone.
Почему не нужно подражать Биллу Гейтсу, если вы хотите разбогатеть https://geektimes.ru/post/294221/ Ченвей Лиу – адъюнкт-профессор стратегии и бихевиоризма в Уорвикской бизнес-школе при Уорвикском университете. Оригинал http://www.bbc.com/capital/story/201...ant-to-be-rich Смерть WIndows Phone для многих индикатор что лев валяется бездыханный, да и на льва не похож, да и был ли львом? Как бы хороший формальный повод сказать что накопилось но боялись сказать невпопад. Не смерть WIndows Phone наступила, а конец слепому доверию. И смерть аксиомы что корпоративные ресурсы на фоне монополии Windows решат все что угодно. Как результат еще более взвешенное отношение ко всем продуктам Microsoft. |
|
11.10.2017, 01:08 | #14 |
Участник
|
к аксапте?
11.10.2017, 02:01 | #15 |
Banned
|
К новым продуктам. Которым в частности является AX7.
Раз нет доверия к вменяемости вендора, то остается доверие к вменяемости выбравших. Соответственно все сидят на попе ровно и смотрят по сторонам. Общего в ситуации AX7 и Windows Phone очень много. И там и там предполагается экосистема и магазин расширений. И там и там гонимся за лидерами рынка. И там и там программистский зуд. |
|
11.10.2017, 14:56 | #16 |
Участник
|
Цитата:
Поделки на Андроиде у меня вызывают рвотный рефлекс - ощущение поделки, слепленной на коленке студентом к утреннему курсовику. Я не знаю, что там у них творится, но загубили хорошую вещь.
11.10.2017, 15:48 | #17 |
Banned
|
Это вы про какой продукт?
Мне нужен был простой надежный и дешевый телефон с WhatsApp для родителей и я бы купил тот же Lumia для них так как у приятелей такой же. Если бы потерял свой iPhone то опять таки смотрел бы на Lumia так как с Nokia прошли мои 90e. Все что нужно от телефона это звонки, почта и WhatsApp. Они еще по ходу убили Lumia канал на Youtube со всеми видео-инструкциями. Может это такая месть сокращенных или переведенных, но выглядит очень нехорошо. И названная причина? Недостаток интереса программистов. Так вначале он был и неслабый такой. |
|
11.10.2017, 16:37 | #18 |
Участник
|
|
|
11.10.2017, 17:03 | #19 |
Участник
|
|
|
11.10.2017, 17:04 | #20 |