09.11.2017, 11:56 | #1 |
Участник
|
Представляю нового хранителя аксфорума - sergeypp.
Уважаемые, участники и посетители форума.
Представляю нового хранителя аксфорума - sergeypp (Сергей Поликарпов). Я считаю, что времена меняются, что аксфоруму нужен новый хранитель. С новыми идеями, с новыми предложениями и новым драйвом. Как-то сидя за кружкой пива, sergeypp рассказывал о своих предложениях, идеях и о том, что можно сделать на аксфоруме. Я вспомнил свои разговоры с отцом-основателем аксфорума - Романом Кошелевым. Тогда и я предлагал свои идеи. Тогда Роман предложил мне стать хранителем, и тогда Роман передал мне аксфорум. Я хотел бы, чтобы аксфорум продолжал жить и развиваться дальше. Я хотел бы, чтобы аксфорум не утыкался в единственного хранителя, страдающего старческим брюзжанием и недоверием к будущему. Я хотел бы, чтобы для современных участников форума делались актуальные в новом времени вещи. Поэтому я предложил Сергею Поликарпову стать хранителем аксфорума. Ровно на тех же условиях, что в свое время предложили мне - безвозмездно и полностью. Сергею переданы домен, хостинг, администрирование, разработка, полные права, определение политики модерирования и прочее-прочее-прочее. Первое время я планирую помогать Сергею выполнять функции хранителя. Затем я планирую полностью перестать администрировать и модерировать форум. Я хотел бы призвать всех участников оказать содействие Сергею Поликарпову. Завершить смену хранителя мы планируем к дню рождения форума - последняя пятница ноября. =========================== Мы с Сергеем готовы ответить на ваши вопросы. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: George Nordic (10), Link (5), Ace of Database (5), Daiver (2), Logger (57), ax_mct (1), S.Kuskov (57), Captain (1), fed (30), Pustik (13). |
09.11.2017, 12:05 | #2 |
Участник
|
Ну что ж, прощай, эпоха. Спасибо за все что, было сделано для форума!
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |
09.11.2017, 12:29 | #3 |
Участник
|
Спасибо, Маззи, за счастливые 10 лет. Хоть и ругались периодически и баны были. Но как-то другого Хранителя я не представляю. Надеюсь из аксапты то не уйдете. Это чисто техническая процедура? На аксфоруме будете писать? Или тоже решили в "PHP-грааль" податься? |
|
|
09.11.2017, 12:35 | #4 |
Ищу людей. Дорого.
|
Друзья, не переживайте вы так сильно..
пользователя mazzy мы банить не будем. на форуме я обещаю как минимум ничего не сломать и все содержать в чистоте, исправности и пролонгированном хостинге |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2), Александр Ермаков (1). |
09.11.2017, 14:35 | #5 |
Участник
|
Спасибо Маззи! Я вырос на ваших постах и ответах (профессионально).
|
|
|
09.11.2017, 14:42 | #6 |
Moderator
|
<всплакнул>
|
|
|
09.11.2017, 15:27 | #7 |
Axapta
|
Даже не хочу представлять как бы сложилась моя карьера в DAX если бы не было аксфорума. Сергей, спасибо!
|
|
|
09.11.2017, 15:36 | #8 |
Участник
|
Одного Сергея на другого Сергея поменяли.
Раз в 4 года будете меняться?) Даёшь больше срачей и холиваров DAX vs 1C
09.11.2017, 15:37 | #9 |
Участник
|
Зобаненые интересно вернутся!?
09.11.2017, 16:00 | #10 |
Ищу людей. Дорого.
|
Над амнистией как то не думали.. Считаете, что нужно дать второй шанс? )
|
|
09.11.2017, 16:54 | #11 |
Модератор
|
Ну, если не будет Правила форума нарушать Их право. Обсуждается в совете. Технически, можем всех разбанить, но там очень много спамеров и прочего. Как отделить, гм... плевла от плевел - пока не ясно.
А так - Спасибо за доблестное несение рельсы! С Уважением, Георгий |
|
|
09.11.2017, 18:57 | #12 |
Участник
|
Сергей, спасибо за отличную вахту! Было круто!
Сергей, надеюсь, твои новые идеи будут форуму в пользу! Король умер. Да здравствует король!
09.11.2017, 19:06 | #13 |
Участник
|
У меня одна просьба. Фриланс развивается. Придумайте что нить для привлечение HR.
|
|
|
09.11.2017, 19:22 | #14 |
Модератор
|
10.11.2017, 09:10 | #15 |
Участник
|
|
|
|
10.11.2017, 09:17 | #16 |
Злыдни
|
Может, наконец-то, появится цитирование выделенного текста.
Благодарю форум, что весело и вприпрыжку дает возможность двигаться к пенсии )))
10.11.2017, 10:54 | #17 |
Участник
|
А новый Сергей где теперь работает, если не секрет?
10.11.2017, 14:00 | #18 |
Banned
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Я вспомнил свои разговоры с отцом-основателем аксфорума - Романом Кошелевым. Тогда и я предлагал свои идеи. Тогда Роман предложил мне стать хранителем, и тогда Роман передал мне аксфорум.
Я хотел бы, чтобы аксфорум продолжал жить и развиваться дальше. Я хотел бы, чтобы аксфорум не утыкался в единственного хранителя, страдающего старческим брюзжанием и недоверием к будущему. Я хотел бы, чтобы для современных участников форума делались актуальные в новом времени вещи. К слову сказать, отец-основателель аксфорума сидит сейчас на PHP и Китае. Не о PHP речь, а об умении выбирать подходящий инструмент и умении видеть. С Аксфорумом я уверен все будет хорошо, ланшафт меняется в сторону пустыни но оазисы остаются. Ниша как ниша. Хотелось бы форум посвященный не службе конкретным продуктам, а служащий интересам некого сообщества, где инструменты это только инструменты. Но вряд ли таким сможет быть Аксфорум. mazzy огромный респект и удовольствия! P.S. я там ставил 58, но записало только 1 --> ax_mct (1). Пусть это будет флюгер |
|
|
10.11.2017, 14:37 | #19 |
Участник
|
Сергей, пост принял. Расскажите тогда о себе немного
|
|
11.11.2017, 07:51 | #20 |
Участник
|
По сути - это единственное место где можно узнать из так сказать первых уст. Лично мне, интересно читать не ссылки на какие-нибудь официальные статьи, а мнение людей, диалоги.
Хочу поблагодарить Mazzy за проделанную работу и многолетний труд. Спасибо.