05.07.2018, 11:51 | #1 |
Участник
|
Андрей Панько мой герой! )
Добрый день всем!
10 лет с Навом и все эти годы пользуюсь добротой Андрея и заметками на его сайте и форумах! Сегодня случайно через поиск инфы в сети по одному из полей настройки Нава нашла файл "Андрей Панько Управление цепочками поставок в Microsoft Dynamics NAV Редакция: 31 декабря 2009 г. Москва ...." . Это целая книга!!! Я в экстазе ))) Стиль обычных доков Нава всем знаком - "перевод с английского китайцами". В найденной же книге я сразу наткнулась на тотальное прояснение непоняток и помчалась смотреть, что ж я такое удивительное нашла!?))) Пользуясь случаем, присоединяюсь к словам Андрея из раздела "Благодарности" этой книги! )) "Особой благодарности заслуживает сообщество специалистов по Microsoft Dynamics NAV, как уже сложившихся, так и будущих." Без вас у меня бы не было интересной работы! Нав обожаю!) Всем форумам по Наву и форумчанам большая благодарность!) p.s. На http://www.apanko.ru/ раздел book доступен для поиска яндексом. Последний раз редактировалось mira; 05.07.2018 в 11:57. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Sancho (5), apanko (4), mazzy (2). |
05.07.2018, 13:21 | #2 |
Administrator
|
присоединяюсь! не раз помогал!
Будь здоров, Андрей! |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: IGG (1), apanko (4), mira (1). |
12.07.2018, 19:33 | #3 |
MCTS
|
Спасибо.
Хотя со званием "героя" я бы еще подождал А проект с книгой был классным. Благодарить за книгу надо Владимира Егорова и Сергея Мазуркина (mazzy), без которых этот проект не состоялся бы. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (5), mira (1). |