22.01.2003, 15:43 | #1 |
Участник
|
Почему тема переместилась в другой раздел?
А почему тема http://www.axforum.info/forums/showt...&threadid=1588 вдруг переместилась в базу знаний?
Я ее вроде в прочих вопросах создавал. Я что то неправильно сделал? |
|
22.01.2003, 15:48 | #2 |
Участник
|
И еще один вопрос.
Как темы, которые видны при создании сообщения по кнопке NEW! соотносятся с группами, которые видны на первой странице? |
|
22.01.2003, 16:00 | #3 |
Продавец игрушек
|
mazzy,
1. Ты все технически правильно сделал. Сообщение я перенёс по двум причинам: 1.1. Я считаю, что "прочие вопросы" это "отстойник" (в хорошем смысле слова) и актуальные темы в нём не должны накапливаться 1.2. Вместе с тем я посчитал, что сообещние относится к Базовым Знаниям (: Если у тебя другие пожелания - я перемещу. Как я уже писал "классификация занятие не благодарное" (: 2. "темы, которые видны при создании сообщения по кнопке NEW! соотносятся с группами, которые видны на первой странице" НАПРЯМУЮ. Т.е. где создашь, там и будет лежать. Если заметишь отклонения - сообщи. И спасибо за вопрос - я обратил внимание и подправил дизайн "картиы сайта", которая видна при нажатии "NEW!" - теперь она аккуратнее.
22.01.2003, 16:02 | #4 |
Участник
|
ага... барабашки нет. Ура!
Ты бы написал или сказал, что перенес. |
|
22.01.2003, 16:04 | #5 |
Administrator
|
Re: Почему тема переместилась в другой раздел?
Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
А почему тема http://www.axforum.info/forums/showt...&threadid=1588 вдруг переместилась в базу знаний? Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
Как темы, которые видны при создании сообщения по кнопке NEW! соотносятся с группами, которые видны на первой странице?
22.01.2003, 16:10 | #6 |
Участник
|
А можно еще спросить?
Я тогда не понимаю как я должен определить группу. Предположим я таки захотел написать топик, и хочу чтобы он попал в раздел База знаний \ Программирование в среде MorphX и язык X++. Куда я должен нажать, что бы топик попал именно туда? Я не понимаю как это сделать по кнопке NEW. Если же я захожу в этот раздел http://www.axforum.info/forums/forum...p?s=&forumid=6 и пытаюсь нажать Add, то она мне говорит "You are either not a valid administrator or have not logged in". Я чего-то опять не понимаю? |
|
22.01.2003, 16:18 | #7 |
Продавец игрушек
|
Максим,
всё собирается в блоки динамически. Сергей, есть такое дело... права надо дать. Сегодня не успею.
22.01.2003, 16:30 | #8 |
Продавец игрушек
|
Сергей,
Попробуй в БЗ написать (через New и изнутри)
22.01.2003, 16:43 | #9 |
Administrator
|
Цитата:
Изначально опубликовано Роман Кошелев
Максим, всё собирается в блоки динамически.
23.01.2003, 11:13 | #10 |
Когда то делал этот сайт
|
Re: Re: Почему тема переместилась в другой раздел?
Цитата:
Изначально опубликовано Maxim Gorbunov
Это всесильный дух по имени Роман Кошелев шалит. Насколько я знаю, определенные форумы отображаются на первой странице. Некоторые группируются в один блок. Задается это чуть ли не константами в index.php с номерами форумов (может быть и в базе данных, но это вряд ли). Очевидно, что эти константы меняются. Какие форумы отображаются на первой странице теперь - вопрос интересный. Рома, отвечай. Кроме вставки картинок, которую делал ты, ничего кривого больше нет :-) Уж поверь мне в index.php ничего такого нет :-)
|