|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vadim Korepin
Для того чтобы получать позитивный опыт и расти свои SKILLS, лучше иметь KNOWLEDGES и чем больше тем лучше.
Перед тем как плавать, надо очень много знать как плавать,и чем больше ты знаешь как плавать тем лучше.
Удачи! Последний раз редактировалось Polar; 02.11.2005 в 19:18. |
|
![]() |
#2 |
Member
|
Sorry за offtopic...
Цитата:
Сообщение от Polar
...
Перед тем как плавать, надо очень много знать как плавать,и чем больше ты знаешь как плавать тем лучше. ... А перед тем, как садиться за руль автомобиля, желательно хотя-бы полистать правила дорожного движения. Что касается плавания, то имеет смысл знать немного теории о спасении утопающих; что такое судорга и за что она имеет привычку "хватать"; где плавать и нырять нельзя; о том, что плавать в нетрезвом состоянии небезопасно, и т.д. Хотя, можно всего этого и не знать...
#3 |
Dynamics 365 MR
|
Цитата:
Сообщение от Polar
Класс!!!
Перед тем как плавать, надо очень много знать как плавать,и чем больше ты знаешь как плавать тем лучше. |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vadim Korepin
Именно так, аналитик перед внедрением должен знать предметную область и продукт, а не обучаться на проекте.
Меня просто поразило "...чем больше, тем лучше..." я так вообще могу бесконечно обучаться ![]() "...и покинут они светлые залы академий, и попадут в темные закоулки жизни..."
#5 |
Dynamics 365 MR
|
Цитата:
Сообщение от Polar
Это спор без конца... а чтобы знать предметную область, надо поработать в этой области... а обучатся на проекте - это самое оно, главное чтобы не поручали задач, невыполнение которых проект утопит.
Меня просто поразило "...чем больше, тем лучше..." я так вообще могу бесконечно обучаться ![]() "...и покинут они светлые залы академий, и попадут в темные закоулки жизни..." |
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Уважаемые участники. Не отклоняйтесь в оффтопик.
Предлагаю обсуждение службы поддержки и т.п. вести в отдельных ветках. Данное предложение касается модераторов особенно. |
|
![]() |
#7 |
Участник
|
За этим наверняка пойдут ссылки на ошибки самого Мазуркина Сергея?
|
|
![]() |
#8 |
Участник
|
ans, полностью поддерживаю.
nova, назови себя. Как с тобой можно работать, если ты скрываешься за безликим ником? Так твои гарантии это вообще чушь. P.S. господа, может вычислим кто это такие? там телефон на сайте есть.
#9 |
Участник
|
ОТКРОЙ личико, Гульчатай-джан!
|
|
![]() |
#10 |
Участник
|
Полностью поддержу Маззи!
Собсвенно я и писал "господа, завязывайте" - чтоб не шел этот предсказуемый спич. На форуме я бываю редко и боевой истории у меня тут нет (тк я тоже удивляюсь как можно стоко писать и успевать дело делать), поэтому посты на форуме хороши, но не показательны. Мне проще доказать свою причастность ![]() оставили токо \Classes\CustPrePaymentReversal\reversePrePayment_RU и на том спасибо ![]() А вот сама это тема со второй странице стала фарсом, но итересным (попкорн еще дают?) Тк проблема была всегда, но как-то умалчивалась. Я сам отработал год на клиенте, но как сотрудник самого клиента, исправляя и настраивая систему брошенную на произвол суппорта (а суппорт системы, че там, даже счас больная тема - качественное внедрение не гарантирует многолетнюю работу системы в будущем - попросту ее "заструт" пользователи) Тенденция описанная Маззи очень правильная - я как Специалист тоже радею за качество системы. Мне больно и неприятно, когда люди (клиенты), с котороми говорим об Ах говорят "а я вот слышал, что у Семеныча из ххх внедряли вашу эту, как ее... и лажа у него, токо деньги выкинул. И главное, команда такая ничерта не знает, его менеджер больши ихнего сечет" Нет сверх прибылей? Кончилось наше время? Да пусть! Качество оставьте на уровне! Подход же, господина, nova к "мелкие клиенты, купят и захотят" - их Ах нафиг не сдался, это или гонево сайлзов заставит им купить или мода и желание считать себя не мелкими. Почему люди берут систему? 1. Она им нужна, тк у них нет учета и инструмента для принятия своевременных решений. 2. Головная контора (бурзуйская) навязала им систему 3. Модно, тк "у Кольки в его бтзнесе есть, а я чем хуже" (ну это блаж - все в ехеле ведут и будут дальше вести) 4. Бизнес в упадке, но деньги есть - система позволит найти нам дырку и поправить фин. положение - (50/50 - если на раннье стадии, мож и поможет, чаше фирма тонет быстрее от сжирания денег прожорливостью Ах) Если посмотреть на градацию, то да, ниша другая - берите ![]() Особено если клиент не знает слов "цена владения системой" (и понятия, что это надолго, а не купил и работает), то такому клиенту нужны ТАКИЕ фирмы. Собс-но потому и есть (спрос-предложение) ![]() |
|
![]() |
#11 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от BOAL
Мне проще доказать свою причастность
![]() ![]() |
|
![]() |
#12 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от slava09
Причастность к чему? К багам в Аксапте?
![]() Можно видеть в ней только баги, можно только возможности, а можно ей пользоваться, кроя под текущие нужды как свои, так и других. |
|
![]() |
#13 |
Гость
|
ответ на Автоматизация MBS Axapta - 16 евро/час.
начиная с "Где ваша история?" - Это я называю историей специалиста Вы , конечно, извините, Сергей, может я чего-то не понимаю, но , пройдясь по представленным Вами ссылкам, я увидел следующее: http://axapta.mazzy.ru 1. "...статья Андрея Вахрина (Dolter)..." 2. "...комментарии Максима Горбунова .." ... "... совет Сергея Пикина..." ... "... благодарность Вадиму Гончаренко (Vadik), который установил Report Service, рассказал что это такое ..." и проч, проч http://forum.mazzy.ru форум с участием большого числа специалистов обратил внимание на http://forum.mazzy.ru/index.php?act...mid=2&CODE=view [IMG см внизу левое] и http://forum.mazzy.ru/index.php?act...sult_type=posts : первые 10 постов "Аксапта сама не устанавливает кодировку." "Вам правильно предлагают контракт." "Виноват, исправился...." "сделано...." "Укажите город вакансии, пожалуйста...." ![]() "This document describes Microsoft Axapta 3.0" "Новозеландская компания TGR Helicorp разработала новый беспилотный вертолет" "url=http://www.microsoft.com/Rus/BusinessSolutions/News/Partner/" "Корпорация «Глория Джинс» автоматизировала важнейшие бизнес-процессы" "Компания «АНД Проджект» была выбрана исполнителем" дальше читать не стал, увы http://axforum.ru это вообще непонятно зачем, "Укажите город вакансии" и "Вы непрофессионалы" , а "Я - Сергей Мазуркин" не характеризуют Вас никак как сосбого профессионала. По крайней мере, для меня ;( Если Вы про это, так оно мне ничего не добавило http://www.axforum.info/forums/search.php?searchid=6084 [Img2 см внизу правое] Если Это Вы называете историей Специалиста, то просто бугага. Налицо хороший администраторский талант, возможно, познания в вебдизайне (сомневаюсь) и библиотекарско-архивариумном деле. Пожалуй , и все. После Ваших вышеописанных обоснований вот это "Раз затронули эту тему: у нас за три года выполнено 16 проектов, которые мы можем называть. Из них завершено 4 внедрения Аксапты и одно по Навижину. Сейчас у нас работает 8 специалистов по Аксапте и Навижину." уже звучит как миф. Те же хвалебные речи , что и у Nova. Вы ничем не отличаетесь. Может быть, снобизмом и неуважением к участником данного форума, разве. Последний раз редактировалось ot-vet; 03.11.2005 в 14:21. |
|
![]() |
#14 |
NavAx
|
2 ot-vet: твой старый ник ведь sassas? Когда же ты уймешься? Утомил, честное слово.
#15 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ot-vet
Вы ничем не отличаетесь. Может быть, снобизмом и неуважением к участником данного форума, разве.
Спасибо, что высказались. |
|
![]() |
#16 |
Участник
|
Можно по разному - согласен. В целом? Довольно общая фраза, согласитесь. Вы программист?
|
|
![]() |
#17 |
Участник
|
macklakov,
т.е. которых не знаешь, к тем несерьезно относишься? (возьму на заметку ![]()
#18 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от Polar
macklakov,
т.е. которых не знаешь, к тем несерьезно относишься? (возьму на заметку ![]() ![]()
#20 |
Columbus IT
|
Я прошу прощения за то, что вмешиваюсь в столь оживленную дискуссию, но, может, стоит закрыть эту ветку?
Меня знают только некоторые из участников этого форума. И у меня нет сильной истории общения на этом форуме, но эта ветка как-то не очень хорошо и позитивно раскрывает некоторые стороны сообщества. Хотя меня, как и многих тут, задевает непрофессионализм и незнание предметной области, я не буду ничего говорить плохого о конторе, которую представляет Nova. Эта ветка и без того - очень хороший PR и создание коммуникаций. Вообще, лучше было бы закрыть ее уже после 10-го поста, чтобы не было ажиотажа. Сергей, мы с Вами лично не знакомы. Но, пожалуйста, выполните мою просьбу. Еще раз прошу прощения за то, что вмешиваюсь. Этот пост никак не коррелирует с мнением компании, в которой я работаю и не является заказным:-))) С уважением, Денис Маколин |
|