24.12.2024, 14:11 | #361 |
Участник
|
|
|
24.12.2024, 15:01 | #362 |
NavAx
|
Вот всё вы мне пытаетесь идеологический спор навязать.
Я же говорю, что коммунисты нажили себе врагов во всём мире. Это легко проверяемый факт. Примазываться к коммунистам, значит всех этих людей на себя натравливать. В Индонезии, видя что у соседей творится, вырезали полмиллиона коммунистов. Это так. В качестве иллюстрации. Троллить сотни миллионов людей, в ситуации агрессивной капиталистической борьбы за сужающиеся рынки сбыта? Занятие для отчаянно храбрых, я так скажу.
24.12.2024, 15:11 | #363 |
NavAx
|
Я что-то ваши посты часто понять не могу.
Китай разве является значимым экспортером нефти и газа? Смысл инвесторам вкладываться в его разрушение?
24.12.2024, 15:39 | #364 |
Участник
|
Цитата:
США и Европа вкладываются активно в разрушение Китая: санкции, ограничения и прочее. Строят активно военные базы вокруг Китая и прочее. Сейчас благодаря работе Запада России пришлось таки перенаправить поток ресурсов с Запада на Восток, и облегчить тем самым жизнь Китаю. |
|
24.12.2024, 18:19 | #365 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от macklakov
Вот всё вы мне пытаетесь идеологический спор навязать.
Я же говорю, что коммунисты нажили себе врагов во всём мире. Это легко проверяемый факт. Примазываться к коммунистам, значит всех этих людей на себя натравливать. В Индонезии, видя что у соседей творится, вырезали полмиллиона коммунистов. Это так. В качестве иллюстрации. Троллить сотни миллионов людей, в ситуации агрессивной капиталистической борьбы за сужающиеся рынки сбыта? Занятие для отчаянно храбрых, я так скажу. Последний раз редактировалось ice; 24.12.2024 в 18:33. |
|
24.12.2024, 22:11 | #366 |
Участник
|
|
|
25.12.2024, 02:13 | #367 |
NavAx
|
Опять вы про какой из "-измов" самый правильный. В России нет ни коммунизма, ни нацизма, ни капитализма, ни исламизма, в сколько нибудь заметных колличествах. Но она обвешалась самыми одиозными атрибутами всех этих идеологий. Это раздражает всех. И арабов и евреев. И европейцев и латиносов. Даже китайцы хмыкают.
Это что за идеология такая? Троллизм? Завести себе как можно больше врагов? Не, я понимаю, что наблюдать обалдевшие морды Саркози и Карлсона, дорогого стоит. Но чтобы ради этого лишить себя нефте-газовых доходов...
rocket science for dummies, холивар, юмор |
|
|