26.11.2003, 22:39 | #21 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Falcon
А насчет удаления - здесь вы не правы. Насколько я заметил, практически ни одна ветка, где я задирался, не была удалена модераторами. Falcon, вас интересно читать. Но других рекрутеров у нас нет. А некоторым они могут помочь. Пожалуйста, будьте чуть сдержанее и конструктивнее. |
|
27.11.2003, 14:42 | #22 |
Участник
|
Re: А кстати, Оля
Цитата:
Тут на форуме масса народу пасется - без опыта но с огромным желанием и энтузиазмом в части Аксапты. Взяли бы кого-нибудь из них что ли... Воспитали б "бабу ягу" в своем коллективе - он(а) бы вам потом спасибо сказал(а), да и польза бы вам была. Без опыта, они обычно и без претензий, вам с ними проще будет. Как вы на это смотрите? |
|
27.11.2003, 14:45 | #23 |
Участник
|
СПАСИБО!!!!
Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
Но других рекрутеров у нас нет. А некоторым они могут помочь. |
|
27.11.2003, 14:58 | #24 |
Шаман форума
|
Re: Re: А кстати, Оля
Цитата:
Изначально опубликовано Find
Ну а если серьезно, то наши клиенты, обращаясь к нам, уже не хотят никого воспитывать,а желают получить готового профессионала, что и понятно. Мы то не против... А просто интересно. А откуда вообще тогда берутся эти "готовые" профессионалы?? Один мой приятель когда трудоустравивался в штатах после университета такую вещь сказал "Все хотят уже с опытом, о откуда ж его взять, если все хотят уже с ним???" |
|
27.11.2003, 15:05 | #25 |
Восставший
|
Цитата:
Ну а если серьезно, то наши клиенты, обращаясь к нам, уже не хотят никого воспитывать,а желают получить готового профессионала, что и понятно. Мы то не против...
Можете на меня сослаться, как на авторитетного эксперта Все, раз Сергей уже ругается - больше встревать не буду, уйду в курилку. |
|
27.11.2003, 15:11 | #26 |
Участник
|
Я наверно не очень верно выразилась... Мы не против молодых и без опыта, но обычно таких клиент и сам может найти... Мы для этого не нужны
Что ж, и я пойду... размещать свое злополучное объявление |
|
27.11.2003, 16:35 | #27 |
Участник
|
Цитата:
Все, раз Сергей уже ругается - больше встревать не буду, уйду в курилку. Просто стоит соблюдать равновесие (баланс ) |
|
|