15.05.2002, 17:33 | #21 |
Участник
|
Я тоже в них мало понимаю Попробую под usr настроить
|
|
15.05.2002, 18:03 | #22 |
Участник
|
Моя проблема вроде решена: Просто настроил права adminом из под usr слоя. И юзер зашел под usr слоем. А до этого под var все делал.
|
|
15.05.2002, 18:10 | #23 |
Восставший
|
Ну что ж, поздравляю
|
|
15.05.2002, 18:32 | #24 |
Участник
|
Спасибо, коллеги!
|
|
15.05.2002, 21:18 | #25 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано axot
Моя проблема вроде решена: Просто настраивал рпава adminом из под usr слоя. И юзер заходил под usr слоем. скорее всего, ты правил права в дереве и... не записывал их. Дело в том, что дерево записывается только тогда, когда нажимаешь CTRL+S, дискетку в тулбаре, переходишь на другую запись в группах или закрываешь форму. Скорее всего, твои изменения просто не вступали в силу. А после нескольких твоих попыток ты сдела одно из перечисленных действий, тут то правила и записались. |
|
16.05.2002, 10:47 | #26 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
скорее всего, ты правил права в дереве и... не записывал их... При нажатии на дискетку в тулбаре у меня выдает ошибку Поле идентификатор должно быть заполнено. По CTRL+S таже ошибка. Всетаки проблема была в том, что права я настраивал adminом под var слоем и юзер заходил под var. Когда я поменял слой на usr и провел заново настройку прав adminом, а потом зашел юзером под usr слоем, то все получилось. Насколько хорошо посмотрю сегодня. Может adminу и не надо было менять слой на usr, а только юзеру. Проверю. Спасибо, mazzy |
|
Теги |
права доступа, ax2.5 |
|
|