01.04.2009, 14:48 | #21 |
Участник
|
Актуальный для меня сабж, но не для кнопок сохранить а для кнопки "Преобразовать контракт от компании" та, что на форме контракта от компании. Светлана поделитесь пожалуйста способами блокирования, удаления кнопок.
|
|
01.04.2009, 18:06 | #22 |
Kostya Afendikov
|
|
|
01.04.2009, 18:57 | #23 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от Bondonello
например так:
http://ms-dynamics-crm.com.ua/2009/02/13/crm-hide-menu/
21.04.2009, 14:56 | #24 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
28.04.2009, 10:29 | #25 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от a33ik
От такое решение Делали для активного клиента. Работает как часы.
Код: var lis = document.getElementsByTagName('LI'); var i = 0; while (i < lis.length) { if (lis[i].getAttribute('id') == 'action') { lis[i].outerHTML='' } i = i + 1; } |
|
28.04.2009, 10:36 | #26 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от SLK
Спасибо, за скрипт, но работает он не корректно, попробуйте уменьшить размер формы и у вас опять вылезет скрытая кнопка. Корректно работает такой скрипт
Код: var lis = document.getElementsByTagName('LI'); var i = 0; while (i < lis.length) { if (lis[i].getAttribute('id') == 'action') { lis[i].outerHTML='' } i = i + 1; }
28.04.2009, 11:52 | #27 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от SLK
Спасибо, за скрипт, но работает он не корректно, попробуйте уменьшить размер формы и у вас опять вылезет скрытая кнопка. Корректно работает такой скрипт
Код: var lis = document.getElementsByTagName('LI'); var i = 0; while (i < lis.length) { if (lis[i].getAttribute('id') == 'action') { lis[i].outerHTML='' } i = i + 1; }
28.04.2009, 11:58 | #28 |
Участник
|
Цитата:
Код: lis[i].outerHTML=’<SPAN></SPAN>’; Код: lis[i].outerHTML=’’; |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: a33ik (1). |