22.01.2005, 17:25 | #41 |
Аксакал в отставке
|
Можно почитать и на английском.
22.01.2005, 19:33 | #42 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Тимур
Можно почитать и на английском. Цитата:
IIP может состоять из двух комплектов счетов: один комплект для исходящих номенклатурных единиц (так называемая "отгрузочная накладная") и один комплект входящих номенклатурных единиц (так называемая "приемка").
Но в целом перевод хелпера, по сравнению, с 2.5, стал очень даже неплохим помощником при изучении новой функциональности. 2 Тимур. Тимур! Похоже, товарищ намеревался поддеть меня 2 alexbrain: Угадал? |
|
24.01.2005, 09:14 | #43 |
Участник
|
Цитата:
Еще раз рекомендую прочитать упомянутые мною разделы, подумать, попробовать сделать пример в системе. Тогда ответы будут получены. "О сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух: И опыт - сын ошибок трудных, И гений - парадоксов друг" (с) А.С. Пушкин. В оригинале это звучит так: "О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель..." |
|
24.01.2005, 09:17 | #44 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано simply2double
"О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель..." |
|
24.01.2005, 09:26 | #45 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Мариков
Да, в таком виде цитата больше к моему случаю подходит. |
|
24.01.2005, 09:51 | #46 |
Участник
|
Цитата:
Еще раз рекомендую прочитать упомянутые мною разделы, подумать, попробовать сделать пример в системе. Тогда ответы будут получены. Ах, как скушно. |
|
24.01.2005, 12:08 | #47 |
Участник
|
Цитата:
Вот что меня поражает в наполовину умных мужчинах... Т.е. умные-то они умные, это вне всяких сомнений... Был тут тоже кадр один, типа, муш. Все пытался из семейной жизни соцсоревнование устроить. Вот если он такой весь из себя умный-успешный, то и я, типа, должна все тоже самое. Вот если он раскопал ответ на вопрос, то ни за что не скажет - я должна всю ту же цепочку от начала до конца по тем же буеракам... Ах, как скушно. А вам барышня видать хотелось такого мужа, который Вас за руку притащил к уже распаханному, удобренному и засеянному полю... и сказал... ЕШ!!! вот тогда бы скучно не было ))) |
|
24.01.2005, 12:14 | #48 |
Участник
|
Цитата:
А вам барышня видать хотелось такого мужа Главное, что щас-то как хорошо! |
|
24.01.2005, 12:19 | #49 |
Участник
|
Цитата:
Таким образом шаманы защищают ценность сакральных знаний... и свою... как их носителей... Хотя Клеопатра известна ещё и "Секретами красоты от Клеопатры", которыми она охотно делилась. Ой! (покраснела)... Вспомнила еще кое-какие секреты якутских шаманов кое про что... |
|
24.01.2005, 12:31 | #50 |
Участник
|
Цитата:
Забавно, и даже смысл в этом можно поискать. Хотя Клеопатра известна ещё и "Секретами красоты от Клеопатры", которыми она охотно делилась. Ой! (покраснела)... Вспомнила еще кое-какие секреты якутских шаманов кое про что... Вот что объединяет всех женщин... независимо от их социального статуса... так это сладостные воспоминиания о неких "секретах якутских шаманов кое про что..." и просто "кое про что..." Степень покраснения о при этом, очевидно определяется глубиной общения с шаманами вообще и с "этим" в частности... |
|
24.01.2005, 12:49 | #51 |
Участник
|
Я просто сказала, что зачастую делиться секретами - верный путь остаться в доброй памяти.
А Вы про что подумали? |
|
24.01.2005, 12:51 | #52 |
Участник
|
Цитата:
Я просто сказала, что зачастую делиться секретами - верный путь остаться в доброй памяти. А Вы про что подумали? |
|
25.01.2005, 00:13 | #53 |
Аксакал в отставке
|
Цитата:
Вот что меня поражает в наполовину умных мужчинах... Т.е. умные-то они умные, это вне всяких сомнений... Был тут тоже кадр один, типа, муш. Все пытался из семейной жизни соцсоревнование устроить. Вот если он такой весь из себя умный-успешный, то и я, типа, должна все тоже самое. Вот если он раскопал ответ на вопрос, то ни за что не скажет - я должна всю ту же цепочку от начала до конца по тем же буеракам... Ах, как скушно. И у нас и зарубежом очень практикуется. "Амбиции" не равно "профессионализм".
25.01.2005, 00:16 | #54 |
Аксакал в отставке
|
Цитата:
Забавно, и даже смысл в этом можно поискать. Хотя Клеопатра известна ещё и "Секретами красоты от Клеопатры", которыми она охотно делилась. Ой! (покраснела)... Вспомнила еще кое-какие секреты якутских шаманов кое про что... Вобщем. Оффтоп, прекращаем. За сим предлагаю ветку в Курилку.
25.01.2005, 08:02 | #55 |
Участник
|
Цитата:
Вобщем. Оффтоп, прекращаем. За сим предлагаю ветку в Курилку. Присмотрелась повнимательнее... До чего вялый форум, во второй сверху теме последний пост 18.01 - неделю назад. Написан форум крайне неудобно. Зато порядок в нем: всё четко, каждому - свое место... Тимур, на счет профессионального минимума, если Вы чуть призадумаетесь, забыв о своих амбициях, то ещё, вполне вероятно, сможете понять, какую узость написали. |
|
25.01.2005, 09:04 | #56 |
Участник
|
Цитата:
Ой, да не помню я, чего мне хотелось, но уж точно, не директора над собой в дом. Главное, что щас-то как хорошо! Дорогуша, уж не мужа ли Вы сюда поискать заглянули ???))) PS Куда смотрят модераторы... прямо клуб знакомств... ))) |
|
25.01.2005, 09:11 | #57 |
Участник
|
Цитата:
Барышня абсолютно непрозрачно намекает, что место в ее сердце |
|
25.01.2005, 11:57 | #58 |
Участник
|
Цитата:
Как-то с гуманитариями мне поинтереснее... А вот в Вас, simply2double, чувствуется некоторый голод, что несвойственно мужчинам ШЕ. [/QUOTE] Это не голод... в моем возрасте даже крошка может его утолить ))) так что говорить об этом нет смысла... |
|
25.01.2005, 12:19 | #59 |
Участник
|
Да, действительно пусто-пустое всё.
Тема на 45 постов, а информации - кот наплакал. А яааа-то думала... а онооо оказалось((( |
|
25.01.2005, 14:26 | #60 |
Участник
|
Цитата:
Присмотрелась повнимательнее... До чего вялый форум, во второй сверху теме последний пост 18.01 - неделю назад. Написан форум крайне неудобно. Зато порядок в нем: всё четко, каждому - свое место... Я задал вопрос здесь http://www.axforum.info/forums/showt...&threadid=8034 Могу ли я попросить вас, Мариков, ответить на вопрос в той ветке? |
|