25.12.2008, 22:52 | #1 |
Участник
|
С Новым годом!
От всей души хочу поздравить всех посетителей axForum'а с наступающим Новым годом!
Пусть настроение будет хорошим, стол полным, а работа - интересной. Денег, счастья и удачи! |
|
25.12.2008, 23:06 | #2 |
Боец
|
Спасибо, присоединяюсь. Хочется также добавить и пожелать, чтобы глобальная проблема уходящего года и все её последствия ушли вместе с ним... С надеждой ждем тебя, 2009-й!!!
|
|
26.12.2008, 12:30 | #3 |
Участник
|
Последняя пятница этого года,
Снежком засыпает природу погода Искрится, сверкает холодный наряд. Пошлем к черту кризис, проблемы пошлем И дружной толпой коньяка мы попьем С обеда начнем Новый год отмечать И всем я хочу вот чего пожелать: Удачи – чтоб ладилась жизнь без проблем, Богатства – от лучших финансовых тем… Здоровья – чтоб виски смогли вы попить И море любви – веселей станет жить!!!
31.12.2008, 10:41 | #4 |
MCT
|
Что то никто не желает новых проектов!
Исправляю эту ситуацию и желаю Новых Интересных Проектов в наступающем году!
01.01.2009, 00:04 | #5 |
Участник
|
Коллеги, поздравляю всех вас с новым годом! Желаю вам в новом году: новых проектов, новых знаний, достижения новых карьерных вершин, успешного освоения новых систем и новых версий ждущих нас в наступившем году. Ну и что бы новый год оказался существенно лучше ушедшего, оставив ему разочарования, проблемы и трудности, которые многим пришлось пережить. Все у нас получится, вот увидите! С новым годом!!!
|
|
05.01.2009, 13:02 | #6 |
Участник
|
Думаю "а что такая тишина на форуме", в России же до 10 отдыхают ))
Везет )
05.01.2009, 13:59 | #7 |
Banned
|
Я бы это назвал "пиром по время чумы". Нетрудно видеть, что один такой отдых может уничтожить до 9/365 = 2,5% годового ВВП. Да чему тут удивляться: какой народ - такая и Дума. Какая Дума - такие и законы.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Vadik (-1). |
05.01.2009, 19:51 | #8 |
Участник
|
И он повторяется каждый год...
EVGL, признайся честно - просто завидуешь |
|
05.01.2009, 20:29 | #9 |
Banned
|
Не, не завидую. Я бы кризису позавидовал: если бы не эта радужная ситуация с заказами в нашей фирме, мог бы месяц законного отпуска отгулять. Помочь компании пару клиентов потерять, что ли? Или просто на пенсию пора. Кажется, я созрел.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (-1). |
05.01.2009, 23:53 | #10 |
Axapta
|
Цитата:
Русскоязычный интернет говорит, что у вас их 13, Цитата:
Новый год – 1 января
Крещение – 6 января Второй день Пасхи День труда – 1 мая Вознесение Христово Второй день Троицы Праздник тела Христова Успенье Богородицы – 15 августа Национальный праздник Австрийской республики – 26 октября Праздник всех святых – 1 ноября День Св. Девы Марии – 8 декабря Рождество 25 и 26 декабря Цитата:
1, 2, 3, 4 и 5 января - Новогодние праздники
7 января - Рождество Христово; 23 февраля - День защитника Отечества; 8 марта - Международный женский день; 1 мая - Праздник Весны и Труда; 9 мая - День Победы; 12 июня - День России; 4 ноября - День народного единства. Цитата:
Общее число федеральных выходных — 13 или 12
|
|
07.01.2009, 11:51 | #11 |
Banned
|
Совершенно правильно говорят. Только здесь их не переносят: как выпало - так и выпало. Т.е. если упростить (троичные и пасхальные понедельники всегда выпадают на понедельник), то праздников будет 13* 5/7 ~ 10.
|
|
07.01.2009, 13:21 | #12 |
Участник
|
EVGL
производительность, особенно в нашей сфере, совершенно не зависит от просиженных часов в офисе. Иногда лучше дать человеку два дня отдыха, чтобы он решил задачу за день, чем заставить работать три дня и получить корявое решение, придуманное на несвежую голову. как для меня, эти праздники были настоящей манной небесной - время отдохнуть, которого иначе я бы никак не получил, время побыть с родными и близкими, время спокойно уделить внимание всем остальным сферам своей жизни, спокойно обдумать все принятые на проекте решения, подумать о дальнейшей стратегии на свежую голову... говорю, для меня это настоящий подарок! В общем, всех с Рождеством и наступившим 2009! Как нумеролог-исследователь с 15-летним стажем могу сказать что этот, 2009ый, год говорит о том, что пришло время уделить внутренним, глубинным процессам. Всё некрепкое, ненужное, нестабильное (нелюбимая работа, браки по расчёту и без любви, бизнес без Value-added и т.п.) отомрёт, разрушится и отпадёт. Зато заживёт всё то, что имеет реальную ценность. Поэтому те, кто наконец возьмётся за то, о чём мечтал и избавится от того, то тяготило этот год переживёт легко, играючи и приобретет много нового.
За это сообщение автора поблагодарили: Garic (2), Vadik (1). |
07.01.2009, 19:01 | #13 |
Axapta
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от gaenar
как для меня, эти праздники были настоящей манной небесной - время отдохнуть, которого иначе я бы никак не получил, время побыть с родными и близкими, время спокойно уделить внимание всем остальным сферам своей жизни, спокойно обдумать все принятые на проекте решения, подумать о дальнейшей стратегии на свежую голову... говорю, для меня это настоящий подарок!
|
|
11.01.2009, 14:41 | #14 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
...Каникулы в стране до 10-го января. Такой вот мобилизационный план. Это невероятно, но есть страна в мире, которая даже в условиях экономического кризиса придумывает себе способы его усугубить. Невольно вспоминается известный некогда поэт Николай Некрасов: «С богом, теперь по домам, — поздравляю!
(Шапки долой — коли я говорю!) Бочку рабочим вина выставляю И — недоимку дарю!..» Впрочем, если основное занятие населения – торговля и ее обслуживание, все не так плохо... |
|
|