Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Баллы, добавляемые при одобрении равноценны баллам, отнимаемым при порицании? | |||
Одобряет на > Порицает на | 11 | 68.75% | |
Одобряет на < Порицает на | 0 | 0% | |
Одобряет на == Порицает на | 5 | 31.25% | |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
13.02.2006, 22:06 | #1 |
Administrator
|
Опрос: Одобрение других: Одобряет на == Порицает на ?
Мне кажется (могу ошибаться) - что во-первых - одобрение/порицание должны быть уравнены в правах, если существует такое понятие как вес одобрения участника.
Т.е. если EVGL к примеру говорит, что я несу чушь (бедный EVGL - небось об икался ), то логично предположить - что я должен понести наказание, ибо что для него очевидно чушь - то новичок может воспринять как чистую монету. Это позволит ответственнее относиться к словам, высказанным на форуме - т.е. за свои слова надо отвечать. Mazzy с этим категорически несогласен: Цитата:
Сообщение от mazzy
Категорически не согласен.
Если уровняем, то получим резонансные явления. Одобрение/порицание сознательно сделаны существенно отличными. Чтобы демпфировать репутационные войны. Примерно по этим же причинам делается различная жесткость амортизатора на сжатие и отдачу. Предлагается также заглянуть в обсуждение Репутация и Одобрение. Обсуждение формулы и ответить на остальные опросы: Опрос: Репутация: Учет раздела одобренного сообщения Опрос: Репутация: Учет процента одобренных сообщений Опрос: Репутация: Что должно больше влиять на репутацию? Опрос: Репутация: Учет последней активности Опрос: Одобрение и репутация: Нужен ли прогрессирующий коэффициент?
Возможно сделать все. Вопрос времени Последний раз редактировалось sukhanchik; 13.02.2006 в 23:49. |
|
Теги |
репутация |
|
|