12.09.2011, 22:52 | #1 |
Участник
|
Миша, Вы никогда не видели, как тот же нордик или маззи свои посты правят?
Цитата:
Сообщение от miklenew
Если хош переноси. Токо писать я в ней не буду.
Просто причитав что Георгий пишет, увидел нотки безнадёги. И как будто виноваты в этой шляпе транзакционные системы. Считаю что это не так. Щас не буду искать, но и раньше много писал что МS - жлобы и т.д, т.п. Что абсолютно им пофиг и на конечных пользователей и на внедренцев, как минимум из раши. Занимаются .. знает чем. Может подковёрными играми очень увлеклись. Но ни как не делом. Дела не видно. И это будет всё более явным с годами. |
|
14.09.2011, 13:46 | #2 |
Участник
|
Кто-нибудь может объяснить что здесь происходит?
Mazzy выделил 2 сообщения из ветки Ты предлашаешь оставить психбольницу в руках пациентов сюда - одно от Удвой Покуров, второе от miklenew. gl00mie написал в этой теме ответ на последнее сообщение, что видно по цитатам. Mazzy просит авторов двух последних сообщений перенести свои сообщения в исходную (интересно чем исходность определяется) ветку Перспективы AX 2012, так как они являются оффтопиком. Особенно не понятно причем здесь miklenew, он ведь сообщений в этой теме не писал вообще. Я чего-то не понимаю? Последний раз редактировалось Lucky13; 14.09.2011 в 13:51. |
|
14.09.2011, 13:58 | #3 |
Участник
|
|
|
14.09.2011, 14:02 | #4 |
Участник
|
Собственно, без исходного сообщения дальнейшее обсуждение темы "Для клиента всё, что делает МS обращается нехилым гемором и дополнительными затратами", наверно, бессмысленно. Если потом будет создана кем-нить отдельная, можно будет продолжить обсуждение.
|
|
14.09.2011, 14:31 | #5 |
Участник
|
сделано.
объясняю: ведется ветка Ты предлагаешь "оставить психбольницу в руках пациентов"? 1. участник Удвой Покуров начал дикий оффтопик, который был вынесен в отдельную ветку вместе с ответом от miklenew. (lucky, вы этого сообщения похоже уже не видели) 2. gl00mie ответил по теме исходной ветки, но зачем-то разместил ответ в эту оффтопик ветку. 3. я попросил авторов пересоздать свои сообщения по теме в исходной ветке. 4. miklenew согласился что его сообщение можно удалтить 5. я удалил 6. lucky написал недоуменное сообщение. поскольку удивительным образом, это сообщение попадает в тему ветки - оно здесь остается. 7. gl00mie согласился, что их сообщения можно удалять. 8. я удалил. 9. я написал это сообщение Цитата:
в этой ветке обсуждается совсем другая тема, заданная участником Удвой Покуров. ==================== Вывод: 1. ребяты, будьте осторожны и не ведитесь на оффтопик-провокации 2. Пожалуйста, создавайте отдельные ветки для обсуждения отдельных тем. Последний раз редактировалось mazzy; 14.09.2011 в 14:39. Причина: ссыла на исходную ветку |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: S.Kuskov (0). |
|
|