05.07.2009, 20:17 | #1 |
Участник
|
Коллеги, не могу сделать импорт данных в CRM 4.0
Коллеги, не могу сделать импорт данных в CRM 4.0
Все как обычно - делаю файл *.txt. Делаю сопоставления для сущности "интерес". Проходит автоматическое сопоставление -все успешно. В Результате -ничего и Систеные задания в статусе -"Ожидания". Что делать? И скажите поможет ли вот эта ссылка: Процесс импорта Выполнение операции импорта остановилось в состоянии Ожидание или Ожидание ресурсов. Так как импорт записей выполняется в фоновом режиме, на сервере Microsoft Dynamics CRM должна быть установлена служба асинхронной обработки Microsoft CRM. Если данная служба не запущена, выполнение операции импорта остановится в состоянии Ожидание или Ожидание ресурсов. Проверить и перезапустить службу может только пользователь с правами группы локальных администраторов сервера. Убедитесь, что служба асинхронной обработки Microsoft CRM запущена, выполнив следующие действия.
? |
|
05.07.2009, 20:42 | #2 |
Консультант-джедай
|
Где ссылка
Но в любом случаи сервис должен быть запущен поэтому если не запущен - смело запучкайте Ну, и как обычно... какие ролапы стоят?
05.07.2009, 21:29 | #3 |
Участник
|
Да, я завтра скажу админу, а Роллапов никаких нет?).... вот..можно без роллапов?
|
|
05.07.2009, 21:56 | #4 |
Консультант-джедай
|
Асинхронный сервис должен работать в любом случаи и без ролапов
За это сообщение автора поблагодарили: Alexey-IT (0). |
15.07.2009, 07:50 | #5 |
Участник
|
спасибо. у меня еще вопрос- а как Вы не сталкивались со случаем, когда надо импортировать скажем поля в picklist, например, поле "отрасль" сущности "интерес"?
|
|
15.07.2009, 09:10 | #6 |
Консультант-джедай
|
Вопрос не понятен Вы имеете ввиду добавление новых значений в пиклист при импорте?
31.07.2009, 23:24 | #7 |
Участник
|
Да, именно..и как справились?
|
|
01.08.2009, 00:18 | #8 |
Консультант-джедай
|
Никак. В пиклист нельзя добавлять новые значения при импорте. Можно только сопоставлять.
За это сообщение автора поблагодарили: Alexey-IT (1). |
01.08.2009, 08:53 | #9 |
Участник
|
Да, я так тоже делал, ну система ругалась и не хотела импортировать записи. вот.( Пришлось это поле вообще не импортировать.
|
|