22.03.2011, 09:13 | #1 |
Чайный пьяница
|
Microsoft CRM Forum. Москва, 31 марта.
Microsoft CRM Forum – это крупнейшее мероприятие компании Microsoft, посвящённое практике применения клиентоориентированных стратегий и технологий в бизнесе. В этом году Microsoft CRM Forum приурочен к выходу на российский рынок новой версии Microsoft Dynamics CRM 2011.
Наш Форум – сугубо практическое мероприятие. Мы познакомим вас с актуальными мировыми и российскими тенденциями области в клиентоориентированных технологий, а наши клиенты – компании из разных отраслей бизнеса – расскажут о том, как они заботятся о своих клиентах, и поделятся своим опытом следования CRM-стратегиям в маркетинге и продажах. В заключительной части форума выступит Олег Тиньков, который поделится своим взглядом на то, нужно ли российским компаниям изменить мировоззрение, чтобы получить эффект от CRM-подхода. Собеседником Олега Тинькова выступит Павел Черкашин, директор по потребительской стратегии и онлайн-сервисам Майкрософт в России. Взято отсюда. Сам еду на этот форум, так что буду рад пообщаться, если ктото с форума будет. Пишите в личку.
22.03.2011, 09:32 | #2 |
Участник
|
форум 31 МАРТА, не сентября
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: a33ik (2). |
01.04.2011, 10:08 | #3 |
Участник
|
как прошел? что хорошего/плохого было?
|
|
13.04.2011, 08:31 | #4 |
Участник
|
|
|
13.04.2011, 09:15 | #5 |
Участник
|
вы там были? или это домыслы?
|
|
13.04.2011, 10:43 | #6 |
Чайный пьяница
|
Мероприятие оставило приятное впечатление. Для меня конечно много уж интересного не было, но тем не менее познакомился с решениями, которые были представлены партнёрами.